您的位置:首页 >资讯 >

刚需注意!南宁在售9字头楼盘超25盘 上车从速!

2020-10-29 21:00:05来源:南宁楼盘网

买房是个技术活,不仅要考虑房价,还要从楼盘的地段、配套、环境等多方面进行综合性比较,然后选出最优项进行购房。但说到底,对于大多数人来说,房价依然是首要且最重要的考虑因素。近年房价一直涨涨涨,购房者表示难难难。

各位购房者注意了!据楼盘网不完全统计,南宁在售9字头楼盘超25盘,数量还是可观的,置业机会来了!

9字头楼盘10.29.jpg

其中江南区是9字头楼盘的主要贡献者,占据9个席位。

江南区发展虽不如五象新区那般耀眼夺目,但各项配套不差,尤其是沙井板块近来也算得上新晋流量小生。江南区的房价相比青秀区和五象新区更为亲民,因而江南区成为了很多刚需客的优选区域。

兴宁区和五象新区9字头楼盘数量齐头并进,各占7席。

兴宁东被称为低密的天堂,区域内低密楼盘确实不少,其中不乏9字头的低密楼盘,例如九樾府、云玺台等。

五象新区是南宁的置业热区,也是房价高地,2万+的项目不在少数,低价项目不多。荣和半山华府作为五象新区内少有的9字头精装项目,对于想要置业五象新区的购房者来说是个不错的选择。

此外,西乡塘区也有2个9字头楼盘在售。而青秀区房价一直居高不下,9字头楼盘实在难寻。

房价一路高歌,看准机会入手很重要。

为此,小编精心挑选了几个在售的优质9字头楼盘,供各位购房者作置业参考。

荣和半山华府

最新动态:荣和半山华府首付5万起,享首付0利息分期,1年还款1次,交房前付完款,在售户型85-128㎡精装房源,主推86㎡、112㎡热销户型,拓展空间大、得房率高,实用面积超100%,性价比高仅9字头起,限量特惠。项目距2号线金象站约300米,银灯立交已开通,交通便利。