您的位置:首页 >资讯 >

昆明公交集团代表团莅临奥斯迪·璟泰公馆 展开友好战略合作

2020-07-30 14:13:13来源:
 仲夏时节的昆明,伴随着雨季的到来,开启了“清凉模式”。721日下午,昆明依旧下着雨,空气中弥漫着丝丝凉意,但奥斯迪·璟泰公馆的营销中心却十分热闹,来自昆明公交集团的代表团共计百余人,莅临到项目现场进行实地考察,并从地理位置、区位优势、配套设施等维度对项目的各项核心价值点进行了全面的了解。

现场实摄

 奥斯迪·璟泰公馆是奥斯迪百爵地产于昆明的又一升级力作,作为东市区极具潜力的楼盘,项目自面市以来一直受到业内外人士的广泛关注。项目始终站在时代的前沿,源自于对幸福生活的不懈追求,从住的好到住的优,多方面考量人居需求,以新时代人居理想为目标,开启了昆明东市二环高品质人居的全新时代。

 在考察过程中,昆明公交集团代表团对项目工程施工品质及发展前景作出了极高的评价。地处昆明东城核心位置的奥斯迪·璟泰公馆,占据了东二环的优势地段。东市区作为昆明城市的“东大门”,是昆明未来城市发展建设的重点区域,更是世界看向昆明的“窗口”,而未来长水机场和空港新城的建设发展,也将拉动片区价值发生质的飞跃。

现场实摄

 项目邻近长水国际机场,坐享机场经济圈发展红利,随着机场的改扩建,长水机场有望跻身全球十大机场之列,未来吞吐量将达到1.2亿,政策扶持与客流红利也将为区域腾飞注入新的活力,极具发展潜力。

现场实摄

 除了投资价值以外,奥斯迪·璟泰公馆倾力打造的阳光两室和全明三室的优质户型,也得到了代表团成员们的一致认可。

 在户型设计上,保留了方正大气的格局,超大落地窗,拥有绝佳的采光视野,于室内可以坐享户外风景;大气的烹饪空间,全明厨房,L型的操作面板,区域划分更明显,操作更便捷;而多元的生活空间,又营造出了舒适惬意的居家感受。

现场实摄

现场拍摄

 昆明公交作为城市的“窗口”,是市民的重要民生,更是城市效率的“加速器”。昆明公交集团有限责任公司,作为城市民生窗口的服务单位,秉承了“团结、敬业、务实、创新”的企业精神,不忘初心、牢记使命,为广大市民乘客提供了贴心的公共出行服务。

 奥斯迪集团作为云南本土的知名品牌,此次与昆明公交集团强强联合,对项目进行友好访问,不仅是对项目的认可,也印证了品质的含义。希望通过此次合作,让双方都能得到更好的发展,为未来更长远的合作打下坚实的基础。

现场实摄

现场实摄

奥斯迪·璟泰公馆,一场不负期待的美好之约,一场关于生活范本的美好盛宴,在721日圆满落幕。

品质源于全国百强企业的“根深蒂固”

 奥斯迪集团起步于上世纪80年代,经过30多年的砥砺奋进,关联企业达26家,现已发展为集服装业、房地产开发、商业物业运营、电子商务等多领域、多行业为一体的大型企业集团。作为全国百强的企业,从2009年进军房地产行业以来,奥斯迪集团已经在房地产行业摸爬滚打了十几年,倾力打造城市运营项目典范。

 截止到目前为止,先后在云南昆明、楚雄、大理等地及浙江台州开发了多个地产项目,开发总面积约300万㎡,已开工竣工面积达50万㎡,累积完成拆迁面积约90万㎡,在城市旧城改造建设中,特别是对城市商业综合体的开发积累了丰富的经验。