您的位置:首页 >资讯 >

Lisarow的住所在不到两个小时的时间内从“刚刚上市”变为“出售”

2020-07-27 18:52:06来源:

Lisarow Newling St 66号在短短几个小时内就以109.25万美元的价格售出。

花了不到一个晚上的时间,便以创历史新高的价格在利萨罗卖了一套五居室的房子,而所有房主要做的就是出去吃晚饭。

上周,距离上市不到两个小时,上了私立条约,Newling St 66号以109.25万元的价格被抢购。

购房者是珀斯一家,他们在一月份搬到了海岸。他们想快速行动,之前错过了该地区的一处房产。

房屋买卖是由物业中心(Property Central)的布莱恩·米尔森(Brian Milson)处理的。

他说:“我们在6点钟列出了它,我说可以让一位买家通过,到8点钟就把它卖了。”

该房屋提供五间卧室,三间浴室和一个两车位车库。

优越的地理位置和完美无瑕的展示是取得出色成果的关键。

米尔森先生表示,利萨罗(Lisarow)郊区终于得到了应有的关注,称其为中央海岸,相当于悉尼的枢纽波兹角(Potts Point)。

他说,我相信在地狱地区,我认为它比埃里纳(Erina)和特里格尔(Terrigal)更好,我现在住在埃里纳(Erina)。

他补充说,买家被高速公路,海滩和韦斯特菲尔德·图格拉(Westfield Tuggerah)附近的景点所吸引,并且对房屋的宁静环境赞不绝口。

“这是一个非常不错的社区,没有太多犯罪。”

一对夫妇的物业卖方在2011年以270,000美元购买的土地上建造了房屋。米尔森先生说,他们在巴托湾购买了一个新的海滨房屋。