您的位置:首页 >资讯 >

黄金地段,位于死胡同中的三个地块上,将被拍卖

2020-07-27 17:53:04来源:

这栋位于北岩(North Rocks)3-5 Whitbread Place的房屋确实拥有一切。

位于北岩(North Rocks)的七间卧室的豪宅,配有自己的室内壁球场,横跨三个街区,预计将刷新该郊区的新价格记录。

由三层建筑师设计的房屋,将在下周末拍卖,坐落在一块占地2239平方米的优质土地上,一直回到达令米尔斯溪(Darling Mills Creek)。

来自Harcourts Hills Living的特工Jamie Benjamin说,需要装修的位于惠特布雷德广场3-5号的房屋可能适合大家庭。

经理事会批准,该场地可以重新开发为三个独立的街区

它共有六间浴室,包括两个套间,台球室,湿吧,四个车库和一个俯瞰灌木丛的巨大阳台。

本杰明先生说:“它规模宏大。

“它无法以很小的预算就能达到标准。

该场地被Parramatta地方议会划为R2区域,只能分为三个原始居民区。

该酒店有自己的壁球场和地下游泳池

本杰明先生说,尽管考虑到其规模和死胡同的位置,这是一个有吸引力的选择,但大多数利益来自业主。

距Parramatta中央商务区仅数分钟路程,而且位于North Rocks公立学校的集水区。

CoreLogic RP Data的最新数据显示,North Rocks的房屋中位价为$ 1.125,在截至12月的12个月内记录了98笔交易。

家里有一个带岛凳的花岗岩风格厨房

在同一季度,年增长率放缓,但是在上个季度有所回升。

居民往往在郊区居住很长一段时间,平均居住时间为14年。

单元市场表现强劲,过去一年中位数价格上涨了15%,达到774,500美元。它们的平均保持时间约为七年。

庞大的住宅拥有正式和休闲的居住区

North Rocks最近几周录得强劲业绩,其中包括位于1 Andrew Square的一套四居室房屋,面积1,141平方米,2月份以195万美元的价格售出。

二月,North Rocks Rd 84号一岁的当代住宅也以182.7万美元的价格售出。

该住宅的价格尚未定下来,但本杰明先生预计它将为该郊区创造新的价格纪录。

该物业享有私人丛林景观

它的特色包括一个地下游泳池,一个户外娱乐空间以及额外的卡车,货车或船用停车位。

它也毗邻当地的足球场。

该物业将于4月1日下午12.30在现场拍卖。

有关更多信息,请致电9686 3999与Harcourts Hills Living联系。