您的位置:首页 >资讯 >

国家瓷砖老板尼克·沃克(Nick Walker)将他在迈阿密海滩的房子推向市场

2020-07-27 16:52:17来源:

国家瓷砖总经理尼克·沃克在他即将拍卖的迈阿密家中。图片Mike Batterham

弗兰克·沃克(FRANK Walker)在澳大利亚广播电台中的声音最为人所知,因此他的儿子和国家瓷砖的老板尼克·沃克(Nick Walker)一直在他令人惊叹的家中保持瓷砖传统,这不足为奇。

National Tiles的董事总经理已将他的沿海平房投放在圣莫尼卡路12号的市场上,其中包括来自土耳其的钙华瓷砖。

化妆室是优雅的空间

沃克先生和他的妻子潘妮(Penny)在2010年购买了这处房产,并对其进行了全面翻新。

沃克夫人说:“装修时,我们基本上将房屋拉回了原来的外壳,但是我也怀着最小的女儿一月怀孕七个月。”

“我认为我们在装修期间搬了七次,尼克在阿根廷采购瓷砖,因此进入装修的最后阶段是一个很大的挑战。

gcb realestate迈阿密圣莫尼卡路12和14号2017年3月13日

“设计在尼克斯家族中深深扎根,他来自六个姐妹的家庭,其中两个是室内设计师。”

沃克夫人说,她的丈夫前往意大利和西班牙,购买了一些世界上最美丽的瓷砖。

迈阿密圣莫尼卡路12号

Walker先生说,他从母亲Rhonda那里获得了设计的诀窍。

“三个孩子的父亲”说:“我与一个妈妈一起长大,每个周末都会花钱购物,所以我变得很喜欢它。”

装修包括房屋的扩建部分和由缅因州房屋内饰部的Amy Spargo打造的汉普顿海滩氛围。

在娱乐甲板的中央是一个古老的帆船桅杆,沃克先生说这是海滨别墅设计的代表。

迈阿密圣莫尼卡路12号

主浴室配有华丽的镜子和优雅的灯罩,而意大利墙纸则是化妆间的亮点。

迈阿密圣莫尼卡路12号

迈阿密占地827平方米,将于4月9日上午10点落槌。

迈阿密圣莫尼卡路12号