您的位置:首页 >资讯 >

调查显示,维多利亚州人的信用评分比新南威尔士州的人更加石化

2020-07-27 14:52:05来源:

Finder.com.au货币专家Bessie Hassan。

新的调查数据显示,与新南威尔士州的邻居相比,维琴托人更“惊讶”于发现自己的信用评分。

澳大利亚访问量最大的比较网站finder.com.au的最新调查发现,有4.4%的维多利亚人不敢发现自己的信用评分,这比澳大利亚平均水平(3.7%)和新南威尔士州(NSW)结果高出3%。

根据CoreLogics最新的Hedonic房屋价值指数,在截至4月份的12个月中,墨尔本的房地产中位价飙升了15.9%。

Finder.com.au的理财专家贝西·哈桑(Bessie Hassan)说,鉴于墨尔本的房地产市场火爆,维多利亚人担心知道自己的信用评分是可以理解的。

哈桑女士说:“在找房子时,做腿工作很重要,以使自己有最大的机会获得财务批准。”

“提高信用评分并采取措施改善财务状况,这对于提高获准机会至关重要。

“贷方审查您的申请时,他们会考虑您的收入,资产,负债,信用记录,信用评分和其他因素,以确定您的风险状况和可使用性。

“良好的信用评分,除其他外,向贷方表明您是负责任的借款人,因此银行可能更倾向于批准您的申请。

“另一方面,不良的信用评分和被违约污染的风险将向贷方暗示您可能无力管理债务。”

调查还发现,有8.1%的维多利亚州受访者“非常不安”,另有19.8%的人对了解自己的信用评分感到“不安”。

另一方面,有25.8%的维多利亚人“兴奋”以学习他们的信用评分,而新州为27.4%,而维多利亚州的41.9%则感到“冷漠”,而新南威尔士州为64.9% 。

哈桑女士说,购房者可以免费在线获得他们的信用评分,以了解他们的立场。

她说:“(知道可以帮助您)决定您是否需要调整财务行为。”

“例如,如果您属于“平均”或“低于平均”类别,则可以决定仔细查看您的信用报告以了解可以改进的地方。

“您可能需要合并个人债务或密切注意还款时间表,以确保您不拖欠还款。”