您的位置:首页 >资讯 >

九种方法来保护您的家人免受水淹和损坏的水池

2020-07-27 13:52:06来源:

飓风黛比(Alex Debbie)穿过艾尔利(Airlie)时,水池被径流和雨水淹没。图片:阿里克斯·斯威尼(Alix Sweeney)

上周几场毁灭性的洪水和昆士兰州大雨过后,水池泛滥的房主将进行大清理。

根据Swimart的说法,池所有者可以通过多种方式回收池。

Swimart的国家经理Chris Fitzmaurice表示,游泳池受到近期天气状况的影响,因此很重要,因此必须将游泳池清洁列为优先事项。

2017年4月3日星期一,洪水坐落在新南威尔士州利斯莫尔市遭受洪水ra的中心里的利斯莫尔市汽车旅馆的游泳池里。(AAP图片/ Tracey Nearmy)

Fitzmaurice先生说:“我们知道当务之急是清理房屋并使之适合居住,但必须记住,淹没的游泳池会带来一系列独特的危害。”

“除非污水污染了游泳池,否则未使用的受洪水影响的游泳池在短期内不太可能传播或成为疾病源。但是,由于通常不会对其进行过滤或消毒,因此重要的是要检查是否有蚊子的迹象。

“当然,必须立即恢复使用池并​​不是必须的,但是在开始任何工作之前评估池的状况并使其安全至关重要。

“我们的想法与受飓风黛比及随后的风暴影响的人有关。”

Fitzmaurice先生说,在风暴过后,泳池所有者要采取九个重要步骤。

斯威玛特给受洪水和大雨影响的泳池业主的提示

1.确定栅栏是否完好,以防止儿童进入游泳池—如果可能,保护或限制对该区域的访问

2.不要排空游泳池,因为地下水可能已经饱和,并且游泳池可能弹出或破裂。

3.检查泵软管和其他结构是否有蛇,蜘蛛和其他害虫。

4.从池中清除所有杂物。

5.请有执照的电工检查电路和电气配件。

6.向游泳池技术人员咨询如何使游泳池水絮凝。

7.将水样带到您当地的泳池店进行测试和建议

8.测试水的pH值,并建议在7.2至7.6的建议范围内。

9.如果您的游泳池里满是水,但无法恢复,请每天检查一下是否有蚊子的迹象