您的位置:首页 >资讯 >

马尔文东(Malvern East)拥有1940年代典雅风格的住宅,为买家提供了一段回忆之旅

2020-07-27 12:52:07来源:

一栋1940年代装饰艺术风格的房屋位于Malvern East的Cairnes Cres 28号,将于4月1日(星期六)上午11点拍卖。

建于1940年代,这座坚固的双砖房位于Malvern East的Cairnes Cres 28号,内部和外部均采用经典的后期艺术装饰设计。

外墙的弯曲墙与内部的其他原始细节相匹配,包括错综复杂的檐口和高高的天花板。

砖墙和园景花园也构成了房屋。

除前门廊外,一间铺有地毯的正式客厅在门厅的一侧。

正式的客厅流向典雅的餐厅。

在这里,曲线墙的优美线条增加了视觉效果。

还有一个吊灯,煤气加热器和铺有地毯的地板。

滑动的木门露出正式的饭厅,还装饰有枝形吊灯。

这间客房方便地通往休闲用餐区和厨房。

厨房仍然具有原始的木材橱柜,镶木墙和燃气灶台。

唤醒弧形的天花板,错综复杂的檐口和吊灯。

平面图的一侧布置了三间带内置衣柜的卧室。

他们共用一间带独立浴缸和淋浴的浴室。

房屋的另一侧有第二个客厅,木镶板墙,燃气加热器和大窗户可欣赏到绿树成荫的花园景色。

从第二个客厅欣赏花园美景。

花园设有铺成的庭院和砖棚。

房屋还设有一个车库。

795平方米的拐角街区距离达令火车站,达令公园,咖啡馆,商店和莫纳什高速公路仅几步之遥。

郊区资料:马尔文东部

代理商说:

“这房子真的是一次回忆之旅。它的历史可以追溯到1940年代,拥有经典的设计,并且经过精心保存和精心保养。它令人难以置信,而且在不到800平方米的面积上也是难得的机会。”

—史蒂夫·伯克(Steve Burke),《霍金·斯图尔特·格伦·艾里斯》

细节:

拍卖:4月1日,星期六,上午11点检查:4月1日,星期六,上午10.30140万至150万美元的经纪人:霍金·斯图尔特·格伦·艾里斯(Stuart Glen Iris)史蒂夫·伯克(Steve Burke),9818 1888或0448 331 653; Tony Doh,0419 316 676