您的位置:首页 >资讯 >

美与砖:从汉普顿东部到Highett的坚固房屋

2020-07-27 11:52:48来源:

砖和灰泥房屋多年来在购房者中建立了牢固的关系。

这三人组合证明了他们的素质。

看看这些可靠的选择。

Highett特纳路1/6号

Highett 1/6 Turner Rd离Highett保护区仅150m,并且靠近火车站。

拍卖:4月22日,星期六,上午10.30

指导价:联系代理商

家:这座四居室的砖砌房屋内外都有足够的空间,家庭会对此很有吸引力。两间卧室设有内置衣柜,而另一间卧室则设有一个集成书桌,可适合用作书房。两个更新的浴室和一个单独的厕所服务全部四个。带不锈钢器具的中央厨房通向一个开放式用餐区和客厅。其他功能包括管道暖气和开放式壁炉。

代理商:巴克斯顿汉普顿东

联系:阿曼达·莫克罗夫特(Amanda Morecroft),9555 0622或0417 347489

切尔滕纳姆4 Beachwood Close

切尔滕纳姆4 Beachwood Close,设有双车库。

拍卖:4月8日,星期六,下午2点

P米指南:联系代理商

家:这座单层联排别墅的内部具有复古魅力,您可以在其中舒适地生活并在将来进行更新。住宅被低维护的花园所环绕,设有两间卧室。其中一个包括步入式衣橱,而主衣橱则采用分体式冷却系统,以及步入式衣橱和套间。中央厨房有一个通向用餐区的服务式窗户,向下投射到宽敞的客厅。

代理商:查尔顿金房地产

联系:凯莉·查尔顿(9533 4331或0408 855414)

东汉普顿Kelly Ave 11/13

汉普顿东部的Kelly Ave 11/13位于交通繁忙的小路。

拍卖:4月22日,星期六,下午1.30

指导价:$550,000-$600,000

家:这个整洁的单元充满特色,包括抛光地板,管道式供暖和制冷以及铺有铺天盖地的庭院,并在北极光下浸透。两间带内置浴袍的卧室均配有洗手间兼洗衣房和独立卫生间。开放式起居和就餐室提供起居空间,起居室与带有欧洲电器的厨房相连。住宅位于Moorabbin火车站和购物村的步行范围内。

代理商:巴克斯顿汉普顿东

联系:保罗·西布利(Paul Sibley),9555 0622或0403 325 423