您的位置:首页 >资讯 >

弘演道人盘点云南昆明十大风水最好楼盘

2020-07-27 11:28:02来源:搜狐

昆明,别称春城,是云南省省会、滇中城市群中心城市,国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市之一 。截至2018年,全市下辖7个区、3个县、代管1个县级市和3个自治县,总面积21473平方千米,常住人口685.0万人,城镇人口499.02万人,城镇化率72.85%,常住外来人口达219万人。

昆明地处中国西南地区、云贵高原中部,具有“东连黔桂通沿海,北经川渝进中原,南下越老达泰柬,西接缅甸连印巴”的独特区位,处在南北国际大通道和以深圳为起点的第三座东西向亚欧大陆桥的交汇点,是中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,位于东盟“10+1”自由贸易区经济圈、大湄公河次区域经济合作圈、泛珠三角区域经济合作圈的交汇点。

昆明是国家历史文化名城,早在三万年前就有人类在滇池周围生息繁衍;公元前278年滇国建立,定都于此;765年南诏国筑拓东城,为昆明建城之始;明末时期,南明永历政权在昆明建都。昆明属北亚热带低纬高原山地季风气候,为山原地貌,三面环山,南濒滇池,沿湖风光绮丽,由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候,享有“春城”的美誉。

中国昆明进出口商品交易会、中国国际旅游交易会、中国昆明国际旅游节使昆明成为中国主要的会展城市之一。 2018中国大陆最佳商业城市排名第23名,并重新确认国家卫生城市(区)。 2019年12月,国家民委命名昆明市为“全国民族团结进步示范市”。

说起云南先说云南十八怪

云南十八怪说法不一,甚至被变成了顺口溜:

你说奇怪不奇怪,云南就有十八怪。

四个竹鼠一麻袋,蚕豆花生数堆卖。

袖珍小马多能耐,背着娃娃再恋爱。

四季衣服同穿戴,常年能出好瓜菜。

摘下斗笠当锅盖,三只蚊子一盘菜。

石头长在云天外,这边下雨那边晒。

鸡蛋用草串着卖,火车没有汽车快。

小和尚可谈恋爱,谈情说爱歌舞代。

蚂蚱当作下酒菜,火筒能当水烟袋。

鲜花四季开不败,脚趾常年露在外。

云南的风水是中国风水最好的地方,最合适人类居住,云南四季如春,很多人都去昆明买房子,那昆明风水最好的楼盘有哪些呢?听听昆明最厉害的风水大师怎么说。

弘演道人,俗名聂伟彬,字方会,湖南麻阳人,苗族。十一岁通过看书自学少林武术,对佛道武医及神秘文化有浓厚兴趣。

十九岁自学“开运姓名学”、“四柱预测学”等易学理论。二十岁开始跟随祖父学习道法、草药治病,于二十二岁得法。幼年多病,至二十二岁,历经约二十次“死亡”。于二十四岁拜入佛教当代年青高僧、时任怀化佛教协会会长,广东四会六祖寺方丈,上大下愿大和尚座下,随师修习禅法、唐密药师法门等。

2018年,与一道友交流命理预测时感悟到:即使预测得再准,不能助人趋吉避凶改变命运,也是没有太大意义。于是下决心,准备通过风水法事等方便手段,广结善缘,引导大众行善积德,培福改运,从而过上“身体健康无病苦,心灵健康无烦恼,灵性健康出轮回”的生活。

2019年,在殊胜的机缘之下,得遇“中国十大易经风水名师”、当代道士、洛书草堂创始人,无量子大师。2020年,正式拜入无量子大师门下,学习道教法术、风水学、命理学。

昆明,云南省省会,地处云贵高原中部,北经川渝进中原,西南与玉溪市、东南与红河哈尼族彝族自治州毗邻,西与楚雄彝族自治州接壤,东与曲靖市交界,是滇中城市群的核心圈、亚洲5小时航空圈的中心,国家一级物流园区布局城市之一。昆明享“春城”之美誉,中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,国家历史文化名城。是中国重要的旅游、商贸城市,西部地区重要的中心城市之一。

昆明三面环山,南濒滇池,滇池是云南省最大的高原湖泊,全国第六大淡水湖泊,沿湖两岸风光绮丽。由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候,特别是有高原湖泊滇池在调节着温湿度,使这里空气清新、天高云淡、阳光明媚、鲜花常开。

风水大师弘演道人:昆明风水最好的十大楼盘

风水最好的十大楼盘已经出炉,其中西山区的两处楼盘热度较高,公园1903和润城荣登排行榜冠亚军,除此之外盛高大城和滇池卫城也在十名之列,五华区有三个楼盘上榜,分别是银行北庭、天骄北麓和和谐世纪,盘龙区有两个楼盘上榜,官渡区无楼盘进入前十,呈贡则有时代俊园闯入前十。

公园1903:云南省昆明市西山区滇池路与广福路中间,东临前卫西路,公园1903处于滇池旅游度假区、紧邻浩瀚的滇池、民族风情民族村、西山公园,又有自身打造的规模较大的开放式多功能公园,这一切让幸运的成为该项目的任何一位业主都会受益无穷,拥有它不仅保证了价值的无可比拟,更让你感觉到拥有就不忍放弃。项目聚集了城市开放区公园、主题百货、婚庆配套、超市、影院、一体化学校及高尚住宅等。项目建成后将改变度假区目前生活不方便的现状,为市民提供一个集休闲、娱乐、婚庆、时尚、餐饮、游乐及教育等一体的多功能生活体验区。

润城:云南省昆明市西山区日新路与前兴路交汇处,润城位于前兴路与日新中路交叉片区,项目总占地面积约2000亩,总建筑面积高达500万平米,是集居住理念、商业商务配套、良好交通环境和城市自然景观资源于一体的大盘,本着打造昆明城市新形象,体现“城市再生”的理念,建设包括办公、SOHO、住宅、酒店、公寓、商业街、大型商业等多种现代物业形态。

银河北庭:云南昆明市五华区小康大道580号,银河北庭项目位于小康大道附近,交通出行便利;周边配套设施齐全、居住环境优雅,由云南煤化工集团有限公司投资开发建设,作为一家国企知名企业,品牌优势明显,承载着太多的使命感,有个务实的态度来对待银河北庭,一期开发的《银河星辰》项目,创新性地开展了大面积绿色景观和环保施工和低密度板式楼设计得到业主的好评,打造精品中的精品,倡导低碳时代的来临。项目涵盖了商业精品街、写字楼、年轻人热衷居家办公一体的SOHO公寓、9班幼儿园、3000平米的生鲜超市、聚购物、生活、娱乐、商务为一体,不出门便能实现很好生活。配套9班幼儿园,不用过马路,不用再累再辛苦也要起早贪黑送孩子上学,家门口的学校,现时代的学区房。19%低密度住宅,45%的高绿地率,化几十万的钱享受着上千万的绿化景观。

盛高大城:云南省昆明市西山区滇池路口美好家园超市旁(金牛小区1号门侧),盛高大城位于最适合居住的南市区,因为紧临西山、滇池,自然环境、空气质量特别好。而且未来政府会重点打造的以高绿化、低密度、高端住宅、商务办公、休闲娱乐为一体的高端生活区。立志打造南市区的地标项目,整个项目规划建筑面积约为60万平米,整体社区80%以上的土地都是郁郁葱葱的植被。交通也极为便利,数十条公交线路可顺利通达昆明市休闲、娱乐、办公等地点。距一环仅约3分钟,到市中心也不过是10分钟,是二环内距主城核心最近的大型国际生活社区。同时由于地处众多省级行政区域核心位置,治安力度强,安全系数高,是安全愉快生活的祥地。

滨江俊园:云南省昆明市盘龙区白云路与盘龙江交汇处(张官营),项目位于昆明市盘龙区,白云路与万华路的交汇处,地处昆明的一环路与二环路之间,地理位置十分优越。项目北面是金寿园小区,社区成熟,生活方便;南面与白云路相隔的是滨江俊园II期地块,西临龟龙湖公园,并与盘龙江滨江公园的绿色长廊双公园的紧密相邻,双公园的簇拥环抱让这里风景宜人、空气清新,紧张的都市生活之余,更多了一份来自大自然的宁静。

滇池卫城:云南省昆明市西山区滇池国家旅游度假区红塔东路12号,滇池卫城东南角,紧邻刚刚发售的滟澜湾,预计将于2009年7月份正式对外发售。项目采用现代立体感的简约立体几何构图外立面,采用非对称法则,营造色彩柔和、外观时尚的建筑特征。本期项目总户数900余套,户型面积从50-140平方米,主力户型为90平方米以下单位。项目的一大亮点就是在产品上的创新。除了现代简约的建筑风格,在户型上的创新当属本期项目的特色。

天骄北麓:云南省昆明市五华区红云路与红锦路交汇处,项目位于北市区烟厂宿舍附近,是在上庄纸箱厂的厂房的基础上改造的,分两期开发,其中二期项目西面连接龙泉路,一期有大片的开发拆迁范围。项目占地约380 亩,是一个集住宅、商业、休闲为一体的大型项目。售楼部已开放,项目总共有1万户左右,户型从17.70平米的公寓到126.80平米的4房。

和谐世纪:云南省昆明市五华区小康大道(金色维也纳花园旁),和谐世纪(和谐广场与和谐家园的统称),是江东集团在今年的又一力作。该项目总建筑面积107.3万平方米,商业面积25.73万平方米,绿化率为45%,是典型的高层低密度建筑,采用大型商业主力店与小型精品店相结合的商业布置模式,能够容乃日常所有消费供给品种,也包括所有日常休闲方式。下沉式的商业,创新的儿童游乐设施、体验式公园,风雨休闲购物廊,广场咖啡厅,情景购物街,主体餐吧。

金江小区:云南省昆明市盘龙区羊肠村,小区配套好,环境好,地段好地铁口,小孩上师大附小,昆十中,每套房子至少一个车位。

时代俊园:云南省昆明市呈贡区兴呈路与联大街交汇处(牛头山公园旁),时代俊园是昆明市公、检、法、司系统搬迁呈贡大型配套项目,坐落于呈贡乌龙片区,兴呈路与联大街交汇处(牛头山公园旁)。项目占地514亩,其建筑体量约51.6万平米,容积率仅为1.3,绿地率38%。 项目自身配套公立名校,市政规划中华小学、昆三中名校、紧邻大学城,满足3-12岁全龄段优质教育。周边生态资源丰富,紧贴牛头山公园,植被茂密,月牙潭公园、大渔公园、捞鱼河公园、渔浦寒泉森林湿地公园四大公园围绕。