您的位置:首页 >资讯 >

优越的门通家庭住宅,位置优越

2020-05-22 19:52:08来源:

Mentone位于威尼斯威尼斯大街78号的著名家庭住宅已投放市场。

完美地坐落在海滩和Mentone购物村之间,并且在精英海湾学校的步行范围内,这个住宅的位置是首屈一指的。

位于Mentone威尼斯大街78号的高架挡风玻璃房屋在功能性平面图上拥有宽敞明亮的客房。

这套四居室住宅可为您提供优质的家庭生活,将于6月2日(星期六)拍卖,价格在180万至185万美元之间。

宽敞明亮的客房定义了家。

霍金·斯图尔特(Hocking Stuart)主任罗德·理查森(Rod Richardson)表示,这所独特的房子位于Mentone的着装区。

有关:业主建造的Mentone住宅可提供真正的工艺巨大的Mentone街区可能会引起投资者与开发商之间的争斗

正式休息室令人瞩目。

一个经典的正式休息室和餐厅,配有开放式壁炉,使这些房屋成为第一个引人注目的地方。

厨房理想地位于家庭中心,为两个起居区提供服务。它配备了石质台面,不锈钢的Smeg和Asko电器以及宽敞的早餐吧。

厨房位于家庭中心的完美位置。

更多:进入房地产游戏的十亿理由

$ 4400万澳元希望成为前澳洲邮政老板的家

Essendons最新400万美元杰作

太阳透过无数多窗格,殖民时期风格的门窗渗入朝北的起居区,由燃气壁炉和嵌入式电视构成。

主卧室位于住宅前部,安静地划分区域,并设有飘窗,内置衣柜和迷人的套间。

宽敞的主卧室。

三间卧室位于后面,两间卧室带有内置衣柜,第三间卧室带有步入式衣柜。

在外面,宽敞的阳光普照的甲板俯瞰修剪整齐的花园。

房屋前部的车库顶部设有一个露台,该露台提供另一个户外娱乐区。

房屋宽敞的阳光普照的甲板。

其他亮点包括宽敞的书房,独立的洗衣房,抛光的木地板,管道加热系统和储藏棚。

当地的学校包括Mentone语法,Mentone女子语法,St Bedes学院和Kilbreda学院。郊区资料:Mentone

阅读更多:汉普顿引领海湾房地产市场价格上涨之路前澳大利亚邮政老板对霍桑豪宅的价格期望为40-44百万澳元由于Fitzory St改建,圣基尔达·韦斯特(St Kilda West)超越了更多幻想的邻居