您的位置:首页 >资讯 >

巴宾达安静的乡村生活方式为城市居民提供了一个避风港

2020-05-22 18:52:07来源:

巴宾达的Wooroonooran瀑布

巴宾达(Babinda)是一个避风港,横跨凯恩斯以南40分钟路程的布鲁斯高速公路(Bruce Highway),是个避风港。

但是,仅仅因为它接近全国的通途,并不意味着买主或投资者不会收获一个友好的乡村小镇的和平与安宁。

这个小糖城周围环绕着甘蔗农场,昆士兰州的两个最高山脉,巴特尔弗雷雷山和贝伦登·克尔山,水晶般清澈的山间溪流,原始的雨林和壮观的瀑布。

巴宾达州立酒店本周末将迎来100岁生日。图片:斯图尔特·麦克伦

在炎热,炎热的夏季,巴宾达巨石和约瑟芬瀑布吸引了成千上万的人进入其冷却水域,而沿途只有17公里的布兰斯顿海滩(Bramston Beach)具有悠闲的氛围。

Babinda房地产所有者Segrid Hudson表示,该镇拥有一切

她说:“这是一个非常可爱的社区。”

“有各种各样的学校,包括私立和公立,体育团体,商店,医院和游泳池。

“一年中在这里举办了很多社区活动,气氛轻松愉快。

人们真正被这个如此安静,安静的社区所吸引,甚至因为房价负担得起,甚至通勤凯恩斯。

“它保养得很好,仍然在凯恩斯地区委员会地区。

“这是一个投资的好地方,新企业有很多机会。作为一个农业社区,周围也有工作。”

Corinne Alexander #SnapCairns –巴宾达巨石。

巴宾达(Babinda)让您一窥过去,并拥有许多有趣的装饰艺术风格的建筑。

Babinda来自Wanyurr Yidinji单词,“ bunna binda”的意思是“水从肩膀上流过”,描述了水在Babinda Creek的巨石上滚动。

历史悠久的Babinda State Hotel酒店位于73 Munro St.大街。

它已经过现代化改造,并自豪地拥有其独特的传统,是昆士兰州唯一由州政府建造的酒店。