您的位置:首页 >资讯 >

圣公会主教会议支持补救计划

2020-05-22 17:52:07来源:

RSL的塔斯马尼亚州州长特里·罗(Terry Rowe)在南臂的圣巴纳巴斯教堂和公墓合照。他担心塔斯马尼亚周围的英国国教教堂的抛售会影响那些参加战争的人的坟墓。图片:马特·汤普森

圣公会教堂主教原则上支持《赔偿基金条例》法案,但尚未决定将出售哪些物业为其提供资金。

在经过一个小时的激烈辩论之后,投票几乎通过了。这场辩论似乎是在农村和城市教区之间进行的,而来自偏远集会的人大多反对该法案,称他们付出了最大的代价。

提议出售以筹集所需资金的108处房产中,几乎是农村地区的教堂,文物保护厅或礼堂。

在制定清单时,主教管区决定了哪些财产过剩或可能随着需求的持续减少而变得过剩。

雷吉斯塔·詹姆斯·奥克利(Registar James Oakley)告诉会议说,没有其他可行的方法来筹集所需的资金-尽管教堂在塔斯马尼亚州拥有14处商业地产,并拥有超过3400万美元的股份。

但是,与乡村教堂不同,这些财产将钱带入教区。

尽管农村堂​​区将失去教堂建筑,但城市会众有望支付25万美元的账单,以资助他们在纠正儿童虐待受害者所需的800万美元中所占的份额。

预计受害者的法案将在7月1日国家赔偿计划开始后不久开始生效。

来自拉特罗布的一位教区居民建议削减为神职人员支付的工资,以挽救一些地区性教堂,而来自巴克兰的另一位教区居民则表示,英国国教区应该将座右铭改为“塔斯马尼亚人的教堂”,因为在筹款过程中农村教会被放弃了。

他说,这是“从理论上讲是虚假的,它使一些信徒比其他信徒更有价值”。

“这是一个令人头疼的重组,不能通过出售教堂来证明。为什么不能从财产信托,股票等中提取现金,而不是放弃农村教区。”

但是,来自新诺福克的另一位人士说,她认为该法案“使人”而不是“断头台”。

她说:“我们不对某些教区或建筑物的罐头投票。”

Wellspring的发言人说,他将支持该法案。Wellspring是过去在霍巴特郊区仅存的六座教堂。

他说:“我们有一些信托基金和租赁物业,但我们的财务生存几乎完全取决于提供资金。”

“我们需要从我们的资金中提取25万美元,因为我们没有要出售的建筑物。

“我们将不得不增加付出或减少员工的工作时间或职位,以弥补这种收入损失,但是已经决定我们将付出超出要求的数额,因为这是正确的。”