您的位置:首页 >资讯 >

行业专家警告代理商需要像硅谷一样做出创新,才能在数字时代生存

2020-05-22 14:52:06来源:

Sarah Hackett和Steve Carroll是AREC 2018的主讲人

UBER和AirBnB可能与澳大利亚房地产行业没有太多共同点,但他们已经表明,本地代理商需要提升自己的实力。

这是昆士兰州房地产行业的两名主要创新者传达的信息,他们警告硅谷将以代理商难以跟上的方式破坏当地行业。

Place Bulimba董事总经理Sarah Hackett和realestate.com.aus行业关系总监Steve Carroll将在AREC 2018上谈论新技术的挑战和好处。

卡罗尔先生说,亚马逊,优步和AirBnB等现代科技巨头已经迅速改变了消费者对包括房地产在内的所有行业的服务期望。

卡罗尔先生说:“消费者说亚马逊或优步能给我这种经历,那么我希望我的经纪人也能给我同样的经历。”

一代人以前,买卖双方习惯于在工作时间内只与代理商打交道,但这已经改变了。

代理商需要确保潜在买家容易获得列表信息。

Hackett女士说,随着人们习惯了即时信息世界,在工作日结束时通常会收到数百封电子邮件和完整的消息库。

她说,代理商需要确保他们有效地使用其在线门户网站,以便消费者掌握所需的所有信息,而不是全天24小时不停地回复电子邮件。

Hackett女士说:“我认为它必须在网页上提供更多信息,就像在互联网购物中一样,这必须是标准的。”

像Uber这样的应用程序已经证明了用户体验的无缝性。

她说,代理人收到的数百封电子邮件和邮件都是关于应该放在网上清单中的简单问题,这很普遍。

对技术的过度依赖也是一个问题,卡洛尔先生强调,代理商需要记住,网站,聊天机器人或算法永远无法复制“人为因素”。

他说:“尽管所有这些技术都是人为因素,但我们所做的研究仍然很大。”

他说:“如果卖方是因为离婚或被裁员而出售,那么萨拉作为人类可以证明同情很重要,技术和机器人将永远无法做到。”

AREC18将于5月27日至28日在黄金海岸举行。有关更多信息或注册,请访问www.tret.com.au或致电1800 335 336。