您的位置:首页 >资讯 >

拍卖前已售出的长老鸦巢露台

2020-05-22 13:52:05来源:

乌鸦巢街Holtermann St 116号,以175.1万澳元售出。

乌鸦巢(Crows Nest)的Holtermann St 116号的卖方在购买露台33年后以175.1万美元的价格出售了该房屋。

结果是露台预定拍卖前一天。

CoreLogic的数据显示,该供应商在1980年代后期花了12万美元购买了露台。

根据澳洲联储历史性的通胀数据,按今天的美元计算,这个价格就等于31.1万美元,涨幅为159%。

因此,要使销售价格实际价格增长1359%,对于卖方来说,这是一笔不错的购买回报。

露台在建筑物的后方设有宽敞的起居和用餐区。

在此处注册新南威尔士州房地产新闻

McGrath Crows Nest代理商Debbie Chadwick说,买家是Waverton夫妇。

她说:“他们刚刚卖掉了联排别墅,并确实希望有房产与他们的住所保持同步。”

查德威克女士补充说,这对所有有关方面都是一个伟大的结果。

她说:“买主很高兴在拍卖前就获得了担保,卖主很高兴如此快就拿到了结果。”

有一个后院,也有停放汽车的空间。

查德威克女士说,该物业受到当地市场的青睐。

查德威克女士说:“我们有一个建筑商希望为他的母亲买房,而另一个则在考虑将房屋作为项目。”

这套两卧室房屋设有一间浴室和一个后方停车位,该空间与拐角处旁边的车道相邻。

房屋后部有一个开放式客厅。

它位于靠近Crows Nest的atomshere村庄,步行片刻可到许多城市巴士,以及前往车士活的服务。

116号仅在22天后就售出,比Crows Nest房屋上的平均上市时间少了两天。

前卧室可直接通往前围栏。