您的位置:首页 >资讯 >

蓬勃发展的利奥波德(Leopold)市场的魅力吸引了土地的热潮

2020-05-22 11:52:06来源:

Encompass社区服务公司在其利奥波德农场举行年度南瓜展,以促进可持续性。图片:马克·威尔逊

买家仍然渴望在利奥波德(Leopold)购置新土地,最近几天Allure房地产的释放很快就被抢购一空。

利奥波德代理商Barry Plant的经纪人布雷特·约翰斯顿(Brett Johnston)表示,在市区内升级和从墨尔本搬迁的人们正在排队,争取有机会建造93个地段。

大约有3000人注册了对Ash路附近的Allure的兴趣。

约翰斯顿先生表示,强烈的兴趣反映了利奥波德的普遍知名度。

利奥波德79 Hillclimb Drive,市场价为$ 635,000- $ 665,000。

约翰斯顿先生说:“在过去的12到18个月中,出现了惊人的增长。”

“我们正在出售Allure房地产,而且其销售情况非常好。”

他说,最近发布的Stage 2,发行版1在一天之内就售完了,在Stage 2,发行版2中的50%的块在上市几天后就消失了。

他说:“这是前所未有的。”

“我想利奥波德那里什么都没有,需求很高。

“我们吸引了很多来自墨尔本的人,因为他们正在考虑房地产的承受能力,并意识到他们可以负担更多的钱。”

利奥波德(Leopold)79 Hillclimb Drive,围绕一个巨大的户外娱乐区而设计。

约翰斯顿先生表示,内部也有很多内部变动。

对于许多考虑翻新的人来说,既定区域中的旧房子由于块较大而胜过新建筑物。

CoreLogic的数据显示,在过去的12个月里,利奥波德的房价中位数上涨了9.9%,至447,250澳元。

约翰斯顿先生表示,随着邻居开始谈论并得到评估,超出预期的价格产生了连锁反应。

约翰斯顿先生说,该镇的基础设施继续改善,以服务于不断增长的人口,最近扩建的盖特威广场的计划未来阶段预计将在一天之内使其与沃恩庞德的竞争对手相抗衡。

他说:“开发商开始在利奥波德和穆拉普之间购买更多土地。”