您的位置:首页 >资讯 >

Prime Ocean Grove开发场地将吸引买家

2020-05-22 10:52:05来源:

Ocean Grove 47 The Avenue享有水景。

这个周末在海洋格罗夫(Ocean Grove)的PRIME开发场地是海岸上三处拍卖行之一。

这里还有一块乡村土地和现代家庭住宅供您抢购。

有关这三个属性的更多信息,请参见下文。

海洋大道47号

发展潜力正在吸引买家购买Ocean Grove 872平方米的物业。

这栋两层,三居室的房屋将在47 The Avenue进行三区划,将在周六上午11点拍卖。

该街区可经理事会批准,用作投资,开发或理想之家。

Ocean Grove代理商Hayden表示,价格预期在100万至110万美元之间。

康威纳尔Graham Lane 51

周六下午1点,Connewarre中的一块空白画布将被拍卖。

位于Graham Lane 51号的1.01公顷土地具有乡村风光,并且有大量的潜力可以创建您的梦想家园,但需要获得理事会的批准。

在连接城镇用水的同时,将成熟的开花树胶,柏树和本地树木混合在一起。

Bellarine Property,Barwon负责人皮塔·沃尔特(Peta Walter)表示,希望价格为63万美元。

利奥波德石蜡路34号

利奥波德(Leopold)的一栋现代家庭住宅计划于周六下午1点拍卖。

位于帕拉芬大道34号的四卧室房屋设有宽敞的开放式起居区,高高的天花板和天窗,通向娱乐区。

可远程访问的双车库可直接进入内部房屋。

吉朗西部的霍奇斯经纪人马库斯·法尔科纳(Marcus Falconer)表示,价格预期在50万至54万美元之间。

tessa.hayward@news.com.au