您的位置:首页 >资讯 >

安东尼的鼻子在Dromana中树立了新的标杆

2020-03-22 19:52:04来源:

Dromana的Foord Lane 8号创下了房价记录。

安东尼·诺斯(Anthonys Nose)顶上的一处悬崖顶物业创下了德罗马纳(Dromana)的房价记录。

富丽堂皇的8号Foord Lane房屋,面积991平方米,以347.3万美元的价格成交,创下了未占地的房屋纪录。

One Agency Peninsula总监Steve Walsh表示,价格记录反映出房屋梦position以求的位置,而这仅是漫步水边和建筑师设计的建筑的质量。

有关:Dromana房屋提供难得的机会登陆悬崖

Dromana海滨街区:僻静之地出售

Dromana意外的意外结果像市场一样12个月前

它捕获令人惊叹的远景。

用餐和家庭生活流向阳台。

沃尔什说:“它享有不间断的水景,并与水和商店紧密相连。”

他指出,Dromana正在成为想要避免瓶颈和在波特西和索伦托半岛进一步交通的买家的替代选择。

沃尔什补充说:“这所房子可能以创纪录的价格售出,但比波特西和索伦托的房产便宜。”

结果略低于指导价$ 3.5- $ 375万。

Walsh先生指出,沿着Foord Lane的几处海滩棚屋已经拿到了七位数的款项,而现在空置土地的价格已远远超过100万澳元。

富丽德巷8号的醒目的木材立面。

房屋完好无损。

他说,8 Foord Lane卖给了该地区以外的买家,引起了强烈的兴趣。

Dromana-McCrae边境的这个地点被查尔斯·拉·特罗布(Charles La Trobe)任命为安东尼斯·诺斯(Anthonys Nose),他是负责维多利亚殖民地的第一任副州长,因为它与纽约哈德逊河上的类似景点相似。

建筑师伊恩·珀金斯(Ian Perkins)在2012年设计了这座房子,以最大限度地利用悬崖顶的位置,错层式设计几乎可以看到每个房间的风景。

不间断的沿海远景。

您也可以在游泳池欣赏水景。

主要入口通往起居室,餐厅和厨房所在的高层,以及一个大阳台和游泳池。

之前的最高纪录是232.5万美元,该价格是2010年由7 Clifftop Court所创,这是一栋五居室,占地1184平方米。

去年,位于哈里森路97号11.3公顷的葡萄园以超过1000万美元的价格售出,成为Dromana最高的住宅销售。

更多:赫本温泉只有一家酒吧待售

墨尔本港海滨公寓顶层储备超过150万澳元

航空权:墨尔本为投资者提供蓝天的机会