您的位置:首页 >资讯 >

威廉姆斯敦(Williamstown)历史悠久的豪宅奥斯本楼(Osborne House)抢先出售

2020-03-22 18:52:05来源:

威廉斯敦Osborne St 54已售出。

在买家争夺郊区最古老,最知名的地标之一后,威廉姆斯敦的豪宅比预期提前销售。

上市仅三周后,位于奥斯本街54号的奥斯本楼就以350万美元的底价出售,但未公开。

这座历史悠久的房屋于1859年为海上船长詹姆斯·贝斯特(James Best)及其大家族建造。后来它成为由卡斯卡特小姐(Cathcart)创办的豪华私立女子学校。

有关:威廉斯敦奥斯本大厦:数十年来首次出售的豪宅

喝掉威廉斯敦历史悠久的房屋,包括改建后的1850年代酒吧

堕落的国民银行高飞罗斯玛丽·罗杰斯·威廉斯敦燕窝卖出

豪宅的要价高出其350万美元。

家庭内部的传统厨房。

Raine&Horne Williamstown总监Rosemary Jamonts说,一个当地家庭与St Kilda举行的派对争夺五居室房屋。

她说,高于预期的报价使卖方感到兴奋,并看到9月14日拍卖被取消。

贾蒙特斯女士说:“买家真的很期待成为真正标志性的历史悠久的豪宅的新托管人。”

“我们的兴趣很大,但最终归结为两个人。”

时代特征在内部成为焦点。

这所房子是由船长詹姆斯·贝斯特(James Best)建造的。

摊贩们在大厦里举行圣诞节颂歌之夜。

该物业为邻里所熟知,许多人被邀请到供应商那里,在客厅里欢度圣诞颂歌。

蓝石房子让人想起美国南部的豪宅,设有大理石壁炉,华丽的檐口,高高的天花板和环绕的阳台。其他亮点包括法国省级风格的厨房和地下室酒窖。

该地区的买家购买了该物业。

威廉斯敦52 Stevedore St的一家改建后的1850年代酒吧正在出售。

Williamstown的另一处历史悠久的房屋仍在Stevedore St 52号市场上。从1850年代起,前纳皮尔酒店被改建为五居室房屋,要价290万美元。

阅读更多:Tradie前往另一次检查的途中购买了Boronia房屋

改造后出售的Wooded Homestead,Woodvale

尼尔·米切尔(Neil Mitchell)出售Malvern East 40年的家庭住宅