您的位置:首页 >资讯 >

量产商Metricon推出节能智能家庭住宅

2020-03-22 17:52:08来源:

Metricons环保型Delta 29MR可显示首页。图片:公制。

建造节能型房屋不会仅仅为您节省账单,您的房屋将更舒适地居住,并且对子孙后代的环境产生积极影响。

Metricon与维州可持续发展组织(Sustainability Victoria)合作,正面应对环保意识的生活。

作为维多利亚州政府的“零净碳住宅计划”的一部分,它设计了四间卧室的单层房屋。

Metricon设计经理Ricky DAlesio表示,Delta 29MR曾是官员,是澳大利亚建筑商在澳大利亚的第一个零净碳住宅,并已通过政府计划进行了能效测试。

DAlesio先生说:“这种展示房经过专门设计,夏天时凉爽,冬天时暖和,以保持更稳定的温度。”“与普通家庭相比,它具有更高的热效率标准。”

房子设计成夏季凉爽,冬季凉爽。

它包括家庭通常需要的所有功能,包括带步入式厨房的宽敞厨房。

外观明亮现代。

太阳能电池板,双层玻璃窗,高等级的隔热材料,LED照明和防风密封是您可以期望的一些环保功能。

DAlesio先生说:“甚至还有带有湿度传感器的吸顶风扇,这意味着它们会自动检测空气中的多余水分,然后打开以减少冷凝水,然后在不需要时关闭自身。”

成功的核心是Metricons Energy Saver Plus Pack。它包括所有上述节能智能功能,还可以轻松应用于建筑商范围内的其他房屋。

DAlesio先生说,这是向购房者提供更多节能房屋的又一步。

“(这些功能)差异很小,但是捆绑在一起时,它们确实给人留下了深刻的印象。最初的投资将通过减少房屋使用期内的电费来分红。”

双层玻璃窗是生态智能功能之一。

除了带来许多节能效益外,购房者还将享受Delta 29MRs灵活的平面图和分区区域。

DAlesio先生说:“我真的很喜欢光线充足的开放式布局以及后方倾斜的天花板,那里的用餐区,家庭活动室和室外房间都配有精美的厨房,”“带顶棚的露天空间是这种综合生活空间的自然延伸,室内/室外流动真是太棒了。”

厨房是迅速成为流行的家庭生活空间的焦点。它由石顶岛长椅固定,该长椅已扩展,便于社交。

如图所示,厨房配有浅色木质外观的橱柜,窗户防溅板,带纹理的白色瓷砖和宽敞的步入式厨房,所有这些都有助于营造明亮,通风的感觉。

厨房是明亮通风的居住空间的焦点。

房屋前部的第二个休息室为远离公共枢纽的地方提供了一个舒适的避难所,而所有卧室均从双通道通道流出,在睡眠区和起居区之间形成了缓冲。

父母会特别喜欢主卧室的大型步入式衣橱和套间,以及通往露天甲板的私人通道。

舒适的休息室位于房屋的前面。

主卧室可通往露天区域。

所有卧室,包括主体卧室,都没有通道。

一对窗户是这间次卧房的不同点。

该房屋以Domain立面进行展示,该立面具有鲜明的现代感,是11种外观中的一种。

Delta 29MR已向公众开放,但将于明天(2019年9月15日,星期日)上午11点正式开放,以举办可持续住宅日活动,包括活动和赠品。

乍看上去

屋:Metricon的Delta 29MR

卧室:四个

浴室:二

尺寸:284.75平方米,包括门廊,露天区域和车库(如图所示)

价钱:澳元$ 252,990起;如显示的$ 354,525(包括Energy Saver Plus Pack;不包括园林绿化)

地址:卡杜纳公园庄园(Madlake Drive 4),官员

打开:每天11 am-5pm

metricon.com.au