您的位置:首页 >资讯 >

此iBuyer正在检查鬼的属性

2020-02-14 15:52:24来源:

房地产平台Bungalo希望减少购房恐惧感。该公司本周宣布,对其房屋进行超常规扫描,对其属性进行超自然扫描。

该公司已经发布了“超自然检查报告”,其中第三方将扫描物业中是否有鬼影。将检查房屋是否有异常电场,无法解释的运动甚至只是被观看的感觉等活动。买家将可以访问报告的发现。

按照万圣节的营销策略,在夏洛特,达拉斯和坦帕的Bungalo平台上出售的每套房屋,都将在10月进行超自然调查。

Bungalo总裁Deb Bradley表示:“(我们希望确保)客户充满信心和确定性。“我们会认真检查平台上的每个房屋,以确保零意外意外,而今年十月,这包括超自然类型的意外。……除了进行常规的房屋检查外,还进行超自然检查,这使我们的买家更加放心,他们知道自己在人生中最重要的事情上做出了正确的选择。”

插入10.11.19_paranormal

猜你喜欢