您的位置:首页 >资讯 >

我们如何终止与房地产经纪人的合同?

2020-02-14 14:52:22来源:

问:我们于2010年11月与我们的房地产经纪人一起上市。由于我们有土地,因此是12个月的合同。她几乎不打电话给我们或办公室里的任何人。早在三月,我们就降低了价格,上次显示五月。我们什么也没听到。然后在8月底,我的丈夫在3周内打了4次电话,留下留言,无人接听。他们说她在做这个或其他事情。我们觉得我们没有被优先考虑,所以我们给她写了一封信,说我们想终止我们的合同及其原因。缺乏沟通。已认证。那差不多是四个星期前。没有电话我们上周打电话给她办公室里的人,她接了一条消息,再也没有打过电话。我们应该做什么?我们要终止,给她发了一封证明信,说要终止,但她不会打电话,拿起标志,锁盒,什么都没有。-Anonymous,Ennis,TX

A:见经纪人并亲自与经纪人交谈。GeorgeSzkup是亚利桑那州图森市的房地产经纪人。

A:您需要打电话给她的经纪人。所有代理人都在办公室经纪人的“伞下”。当您与经纪人交谈时,他可能并不熟悉您的财产,但他会为您提供所需的行动/响应。克里斯汀·塞尔兹勒(Christine Selzler)是佛罗里达州达文波特市Mark Allen Realty International LLC的房地产经纪人。

您是否想让合格的房地产经纪人回答您的问题?立即点击以询问房地产经纪人®。

您是房地产经纪人,想回答消费者的问题吗?单击以成为AskREALTOR®参与者。

猜你喜欢