您的位置:首页 >新房 >

百万美元的实习生:比尔·马洛夫(Bill Malouf)如何从公开身份变成房地产大Grand

2020-07-27 18:52:08来源:

沃克吕兹省房地产代理商Bill Malouf。

比尔·马洛夫(Bill Malouf)通过一系列艰难的尝试,从在悉尼西部的一名共和党人,变成了东郊房地产的大公仔。

他的妻子敦促他在1980年代中期一次街头斗殴中接近死亡的经历后退出酒吧。

购房时差的服务促使他把房地产变成了自己的生活。

他自己的聪明才智促使他前往Double Bay,而不是自己的邻居。

工资支票的弹跳使他专注于扭转办公室的命运。

现在,他提供了在LJ Hooker称为“百万美元实习生”的30年职业生涯中吸取的一些经验教训。

要获得与这位伟人一起工作的为期三个月的带薪职位的资格,您在房地产领域的停留时间不能超过24个月。也许您目前是厨师,电工或图形设计师,但想换工作。

Bill Malouf在沃克吕兹(Vaucluse)欣赏美景。

马洛夫先生说:“我是一名公职人员,三十年前,我不认为我能在房地产行业中脱颖而出。”

“小牛是我一家人的生计,改变职业是冒险的。当我决定做出改变时,我有四个孩子,但这是我做出的最好的决定。”

现在,他每年平均出售价值超过3亿澳元的悉尼声望物业。

这位实习生不会像初中生一样被告知每天要打100个电话,而是会看到Malouf先生是如何进行评估,如何进行公开拍卖和拍卖的。将协助您获得房地产许可证。

他说:“他们会知道这是否是我想做的职业。”或不。

要获得资格,您需要将自己卖东西的60秒视频上传到illiondollarintern.com.au。那里已经有一个卖虫子的家伙。

公开投票后,决赛选手将被宣布。当降至三岁时,Malouf先生可以选择实习生。祝好运!