您的位置:首页 >新房 >

“小饼干”广告系列在拍卖日吸引了强烈的竞标

2020-07-27 16:52:19来源:

一个计划长期留在Inala地区的年轻家庭在拍卖会上以37.5万美元的价格抢购了战后房屋。

3月18日举行的14Willow St拍卖会吸引了30多人参加,其中有6名注册竞标者。

伊纳拉柳树街14号。

雷·怀特(Ray White)的经纪人内森·奥利(Nathan Orley)在广告上称这所房子为“小饼干”,并称该家庭计划翻新和扩建,并将三居室,一间浴室的房屋称为“梦想中的家”。

奥利先生说:“房子坐落在一个916平方米的街区上,非常适合那些对游泳池也很兴奋的小孩子。”

他说,起拍价为310,000美元。

直接在此处免费将最新房地产新闻直接发送到您的收件箱。

伊纳拉柳树街14号。

优惠价格:昆士兰州30万元以下最佳四卧室房屋

奥利先生表示,联合销售代理商乔恩·汤恩德(Jon Townend)在过去六个月中,在拍卖前或拍卖日出售过去四个拍卖活动都没有问题。

奥利说:“该地区的市场非常强劲。”他说,这是20多年来该物业首次被推向市场。

这座房子在一个大公园对面,设有现代化的厨房,新的浴室和新鲜的油漆。