您的位置:首页 >新房 >

买家涌入马里克维尔(Marrickville)领取新单位

2020-06-30 13:52:06来源:

艺术家对Marrickville开发的Kindred中的单元印象。

在买家和投资者蜂拥而至之后,Marrickvilles精品住宅开发项目中仅剩17个单位。

最高的价格是在Marrickville Rd 326号的双楼综合大楼中的39套公寓中,一套两居室的价格为119万美元。

世邦魏理仕(CBRE)的科林·格里芬(Colin Griffin)说,许多年轻买家能够利用Kindreds负担得起的价格,其起价为780,000美元。

格里芬说:“兴趣一直很好,对一居室和两居室的公寓都很感兴趣。”

“我们有一些价格低于$ 800,000的公寓,带有停车位,因此使它们变得物有所值。年轻的买家发现进入该地区的价值。他们非常认同马里克维尔及其文化。”

公寓的设计旨在最大程度地利用自然光。

该项目由Astute Property开发,由Benson McCormack设计,将提供一居室公寓和两居室公寓的组合,全部带有停​​车位,有些带有书房。

56-62平米的一居室公寓和书房的价格从780,000美元到890,000美元不等。

77-81平方米的两居室公寓价格在108万美元至112.5万美元之间,而78-88平方米的两居室加书房公寓的指导价在103万美元至129.5万美元之间。

价格从780,000澳元起,仍在新州政府印花税折扣计划的范围内。

格里芬先生说,金德雷德(Kindred)地理位置优越,与郊区的其他任何项目都不一样。

“不同之处在于,这是在村庄中心地带,这与其他距村庄和车站稍远的开发项目不同。这一直是年轻夫妇的主要动力。”他说。

投资者还发现Kindred Marrickville的价值,吸引了该项目潜在的价格上涨和强劲的收益。

该项目旨在适应Marrickville的景观。

格里芬先生说,许多买家来自内西区以外的地区。他说:“有更多来自该地区以外的人想要进入,并已将马里克维尔确定为下一个热点。”

“他们来自萨里山(Surry Hills),亚历山大(Alexandria)和滑铁卢(Waterloo),他们觉得这些地区现在已经过剩,正在寻找乡村生活方式。”

他说,大多数投资者是来自东郊和北岸的专业人士。投资者可以预期,一居室公寓的租金回报为每周$ 550- $ 625,两居室公寓的租金回报为每周$ 700- $ 850。

最高价格约为130万美元。

本森·麦考马克(Benson McCormacks)大卫·本森(David Benson)说,该项目旨在适应马里克维尔(Marrickville)的景观。他说:“选择了传统材料来反映马里克维尔历史上使用过的那些材料,最著名的是毗邻的教堂遗址。”

他说,在设计公寓时,建筑师考虑了可用的物理空间以及场地的自然品质,包括自然光和朝向。项目公共庭院也经过深思熟虑。

Kindred的预计完成日期是2019年6月。