您的位置:首页 >新房 >

优质的吉朗西修复工程赢得了国家信任奖

2020-05-22 18:52:09来源:

吉朗西区Waratah St 27号拥有充满原始特色的传统外观。

在吉朗(Geelongs)的文化遗产郊区,恢复项目一角钱,但很少有人可以声称获得国家信托(National Trust)奖的吹牛权利。

这座翻新的位于吉朗西Waratah St 27号的挡风板房屋的质量因其保护工作而获得区域分支机构的认可。

抛光的硬木地板和开放式壁炉已恢复。

这套四卧室房屋通过巧妙地将高天花板和装饰壁炉等原始特色与现代开放式起居区巧妙地融合在一起,从而保持了其传统。

纽敦经纪人惠特福德(John Whitan)说,这项工作执行得很出色。

“这是我见过的更好的装修之一,”莫兰先生说。

“它具有最高质量的固定装置和配件。”

混凝土岛凳是厨房中的佼佼者。

高端饰面脱颖而出,特别是在配备双利勃海尔冰箱/冰柜,ILVE炊具和混凝土台式的先进厨房中。

双向折叠木门从此处打开,通向户外娱乐甲板,并设计出具有同情心的双车库,带有谷仓式门,让人联想到过去。

双车库有一个第四间卧室,上面有一个套间。

带有浴室的第四间卧室藏在车库上方,可以轻松配置为工作室,健身房或脾气室。

在充满个性的房屋旧区中,还有另外三间卧室和第二个起居区。

该物业将于6月9日上午11点拍卖。希望价格在115万至125万美元之间。