您的位置:首页 >新房 >

菲茨罗伊(Fitzroy St)改头换面,圣基尔达西部(St Kilda West)超越了更多的邻居

2020-05-22 17:52:08来源:

St Kilda Wests的房屋中位价在12个月内上涨了28.9%,达到232万澳元-当地特工称,The Gatwick的The Blocks重建项目值得部分感谢。图片:伊恩·柯里(Ian Currie)

ST KILDA WESTs的房价中值在一年中飙升了超过一百万美元,超过了其一些更热衷的邻居。

CoreLogic数据显示,截至2月份的一年中,海湾沿岸地区的房屋中位价达到惊人的28.9%,达到232万澳元,高于去年同期的近179.9万澳元。

它的价格飙升使其中位数价格超过了绩优的蓝筹股中间公园(Middle Park),中位数价格近221.2万美元,阿尔伯特公园(Albert Park)中位数价格近212.7万美元。

目前,圣基尔达西部只有4个物业在市场上,包括305/348 Beaconsfield Pde,价格在70万至770.000美元之间。

Beaconsfield Parade街43/313号的公寓也正在市场上,享有壮观的海滩景色。

有关:The Block Gatwick电影院准备在2月份拍摄墨尔本瑞诺斯(Renos)影片,该电影在The Block和Bunnings的旅行中得到了加强,原始艺术装饰风格的St Kilda West住宅可能是墨尔本最后一个完好无损的住宅

霍金·斯图尔特·阿尔伯特公园(Hocking Stuart)阿尔伯特公园(David Wood)主任戴维·伍德(David Wood)表示,受欢迎的阿尔伯特公园(Albert Park)和中央公园(Middle Park)的价格上涨,加上供应不足,迫使人们不得不显得宽阔一些。

伍德先生说:“它享有与阿尔伯特公园和中间公园相同的便利设施-拥有丰富的古宅,遗产自然得到保护,圣基尔达西部还有更多公寓,”

“这是一个绝佳的郊区。”每平方米的美元约占艾伯特公园和中央公园的70%至80%,但现在已经开始崭露头角。

圣基尔达西部(St Kilda West)是维多利亚州第十大最贵的郊区,位于巴尔温(Balwyn)和霍索恩(Hawthorn)之后。

The Gatwick的Blocks改造和Fitzroy St的高档化在价格上涨中发挥了作用。图片:亚历克斯·科佩尔。

伍德先生说,该地区的需求得益于菲茨罗伊街(Fitzroy St)的高档化和通过翻新电视连续剧The Block重建盖特威克(The Gatwick)。

他说:“它给人们一种感觉,菲茨罗伊街将越来越成为一个目的地,并且已经转向更加家庭友善的环境,而不是长期存在的折衷波西米亚风情。”

“但是它比市中心的中央公园更具前卫感。”

巴拉克拉法帽在过去十二个月内创下菲利普港湾第二高的增长记录,增幅为20.7%,至140.10万美元。

伍德说:“巴拉克拉瓦和圣基尔达东部与圣基尔达西部相似,那些价格昂贵的人(在其他郊区)可以在那买房,这就是推动这一增长的因素。”

他说,菲利普斯港的房价“绝对”将继续增长。

郊区资料:西圣基尔达

阅读更多:一澳元在墨尔本东部购买房子酒店邻居击败了100位潜在买家,成为稀有的墨尔本巷道前澳大利亚邮政老板对霍索恩豪宅有40-44百万澳元的价格希望