您的位置:首页 >新房 >

‘50%的德里-NCR家庭寻求者偏爱工作场所附近的房产”

2020-03-06 14:52:58来源:

OLX-Kantar TNS的一项研究追踪了潜在购房者不断变化的消费行为,该研究表明,德里的大多数购房者都倾向于在工作场所附近购买一个,以节省时间和金钱。

根据调查,德里-NCR的50%的寻求房屋的人希望在办公室附近拥有房屋,其中48%的受访者出于投资和安全原因而希望拥有房屋,而45%的人希望有更好的设施,例如健身房,游泳池等

消费趋势

更大的空间,更靠近学校的位置是德里-NCR潜在购房者青睐的其他一些因素。OLX印度首席运营官Irwin Preet Singh Anand说:“该报告有助于我们认识房地产市场中新兴的消费趋势。德里-NCR是我们房地产领域增长最快的市场之一,三分之一的买家寻求现成的库存,尤其是靠近诺伊达和古尔格拉姆商业中心的NCR口袋。

他说:“在过去的六个月中,在劳动人口中,BHK中档二,三档房产的买家兴趣大大增加了,这是今年宣布的房屋贷款利率下调的连锁反应。”“此外,诸如《商品和服务税》以及《房地产监管法》之类的政府改革将减轻消费者的税收负担,增强他们的信心,鼓励他们投资该领域。”

调查发现的另一个趋势是地铁中出现了“上班走走”文化,人们在这里寻找工作场所附近的房屋以节省时间和金钱。

在线平台是在德里-NCR寻求房地产的人中使用最多的平台之一,一半的受访者更喜欢将其作为信息和销售线索的主要来源。

猜你喜欢