您的位置:首页 >新房 >

调查:5M租房者沦为在线骗局的牺牲品

2020-02-22 14:52:46来源:

根据租赁网站ApartmentList发布的新报告,超过43%的租户说他们发现了看起来像欺诈的在线租房清单,而超过500万的租户说他们实际上已经被骗了(有时高达数千美元)。 .com。

Apartment List首席经济学家伊戈尔·波波夫(Igor Popov)说,在感到搬迁的紧迫性时,租房者可能不那么勤于研究公寓。Popov告诉CNBC:“在很多情况下,租赁市场都存在着紧迫性,尤其是在一些真正与供应有关的市场中,那里有10个租户争夺一间可用公寓。”“实际上,这有很多紧迫性,我认为诈骗者有时还可以捕食这个东西。”

调查显示,最常见的骗局是“诱饵与交换”骗局,其广告宣传的财产与实际可用的财产不同。诈骗者通常能够收取押金或获得针对假冒财产的租约。另一个常见的骗局是“劫持广告”,骗子在其中骗取了合法出售的房屋,并冒充房东冒充资金。Apartment List还警告说,越来越多的骗局已在网上发布已经租赁的房源。骗子然后尝试从毫无戒心的消费者那里收取应用费或保证金。

“我认为真正令我们惊讶的只是那里各种骗局的盛行,”波波夫说。“令人惊讶的是,有多少人为这些类型的骗局而堕落。通常有超过520万名租房者放下了申请费,定金或什至第一个月的房租,通常看不到。”

猜你喜欢