您的位置:首页 >新房 >

真正的股权赢家:那些在2012年购买的

2020-02-14 16:52:25来源:

在2012年是购房的好时机。Redfin的一项新分析得出结论,在价格触底反弹的一年里购买房屋的房主的房屋净值中位数为141,000美元,涨幅高达261%。在全国大多数住房市场中,2012年为大萧条之后的购房者提供了最低的购买价格。

2012年出售的平均房屋价值增加了​​110,000美元,从2012年的平均售价21万美元增加到2019年9月的估计价值320,000美元。报告总结说,2012年平均购房者的起价为54,000美元的房屋净值,而如今已达到195,000美元。为了进行分析,Redfin研究人员研究了2012年在138个市场上购买的140万套房屋所赚取的房屋净值。

Redfin首席经济学家达里尔·费尔威瑟说:“只有当幸运的一部分美国人有足够的现金来支付首付时,才有机会在房价跌至最低点时通过房屋净值来积累财富。”“现在,许多人在那段时间里无法购买房屋所有权,他们发现自己身处房地产市场的另一面:对于那些没有足够资产来购置新房的人们来说,许多地方简直是负担不起。而那些等待时机,希望在下一次经济衰退来临时买房的人,可能不会像2012年的买家那样幸运。即使房价确实略有下降,房地产市场也不会受到像大萧条时期那样大的影响,房屋净值收益也不会那么大。”

2012年购房者中最大的股票赢家往往是在大型美国军事基地附近。自那时以来,华盛顿州塔科马市和弗吉尼亚州弗吉尼亚海滩市的房屋净值增幅最大,分别为1,453%和1,333%。

报告指出,按美元增长计算,最大的股票赢家主要是在西方的沿海市场,那里的房屋价值至少上涨了三分之二,典型的房主自2012年以来赚取了超过30万美元的股票。以美元计的房屋净值总收益最大的大都市是洛杉矶(150亿美元),西雅图(80亿美元)和加利福尼亚州奥克兰(79亿美元)。

猜你喜欢