您的位置:首页 >新房 >

秋季美化趋势:宝石色调,舒适共鸣

2020-02-14 15:52:25来源:

全国景观专业协会称,一种具有珠宝色调的较新调色板正在美化环境,这是今年秋天最热门的趋势之一。发动机公司商队代表NALP进行的一项调查显示,有77%的美国人每月至少在院子里放松一次。开拓迷人的户外空间对房主而言变得越来越重要。

NALP最近发布了即将到来的季节的主要户外秋季主食清单,包括:

宝石色调:NALP指出,今年橙色,黄色和红色的经典秋天色彩正在与珠宝色调的较新调色板竞争。NALP指出:“蓝宝石蓝,翡翠绿,紫水晶紫,红宝石红和黄水晶黄都为秋季景观设计带来了温暖。”园丁们建议通过独特的集装箱花园,装饰性家具和配件在室外空间添加宝石色调。此外,季节性种植如紫罗兰,鸡冠花,石竹和黑眼睛的苏珊也从时髦的色彩中汲取灵感。

舒适的户外生活:创建一个诱人的户外空间,您仍然可以在秋天享受它。无论是一键式天然气,丙烷点火器还是传统的木材燃烧方式,消防功能仍然继续流行。此外,凉棚以及可伸缩的顶篷和加热系统越来越受欢迎,可以在较冷的气候中扩展使用范围。NALP指出:“标志性功能,如防火功能和凉棚架,再加上舒适的座椅,诱人的芳香植物和珠宝色调,将为度假屋带来度假胜地般的舒适感。”

猜你喜欢