您的位置:首页 >商业 >

长沙龙湖2020龙民节进入收官倒计时 龙民乐享狂欢季

2020-10-29 21:00:06来源:长沙楼盘网

1705127937071.png

“这!就是龙民!”自10月12日起,龙湖集团“2020龙湖龙民节”隆重启幕,长沙龙湖也正式推出龙民节主题活动龙民中餐厅和狂欢季,受到长沙龙民的热烈追捧,活动开始首周就已经成功吸引上千名用户参加。

随着“龙民”群体的迅速壮大,也让龙湖也更为重视龙民节的公益元素。此次长沙龙民节除了线上夺奖玩法之外,龙湖集团还联合中国扶贫基金会旗下社会企业善品公社,共同打造“龙小湖公益合作社”线上平台,开设龙民公益助农专场,让广大龙民有机会为消除贫困亲力亲为,助力乡亲们脱贫致富奔小康。

同时,提倡“回家吃饭”的龙民中餐厅活动也非常吸引眼球,不仅可以在线与全国龙民共同比拼厨艺,还将积极倡导“光盘行动”,宣扬爱惜粮食、珍惜食物的正能量。龙民们可以分享自家的家庭烹饪美食参与菜肴比拼比赛,范围涉及凉菜、素菜、荤菜、汤、主食、甜品等单品,最终各单项决出头名凑成“一桌龙家宴”。成都龙民、湖南卫视《中餐厅》的顶级主厨林述巍以及龙湖旗下多家五星级酒店的行政总厨,也将和龙民们一同烹制佳肴,交流做菜秘籍。长沙龙湖还特别推出风味龙湖视频,让全国各地的龙民知道了长沙美食的精髓在于“辣”。

同时,今年的龙民节还整合了龙湖旗下多项业务的丰厚福利,并联动阿里旗下菜鸟裹裹、饿了么、天猫超市,为广大龙民提供加码惊喜。独乐乐不如众乐乐,今年的“龙民节”覆盖面更广,全国百万余地产业主、天街金卡及黑卡会员、冠寓租户,共涉及33座城市、40座商场、近300家冠寓,此外,养老、产城等创新业务客户也将第一次囊括其中。

自2015年“龙民节”启动以来,长沙龙湖一直在探索多样的活动呈现形式,从历年的百家宴、篝火晚会到今年的“龙民节”狂欢晚会,不断为广大“龙民”拓展更多更美好的空间,持续提供更温暖的服务,时刻刷新专属龙湖式幸福。