您的位置:首页 >商业 >

建筑师带我们回到未来

2020-07-27 18:52:07来源:

安德鲁(Andrew)和克里斯汀·诺斯(Christine North)正在出售灯笼屋(Lantern House),这是对本世纪中叶现代设计的一种现代诠释。

布里斯班的一些最好的房屋有一些共同点-可以追溯到1950年代。

布里斯班房屋设计中的所有旧事物都再次成为新事物,专家们透露,新房屋现在正在利用过去的美好时光,并将其带入现在。

Lantern House是布里斯班最著名的现代主义房屋之一,位于Bardon Gordon Rd 63,现已挂牌出售,164.5万澳元的价格反映了房屋的历史地位。

根据屡获殊荣的布里斯班建筑师肖恩·洛克耶(Shaun Lockyer)的设计,平顶棚的高天花板房屋使用了大量的玻璃,巧妙的朝向和捕获的室外光线,使其感觉比实际更大。

他说:“自从我完成那栋房子以来,我已经完成了60栋房屋,它仍然是我做过的最好的房屋之一。”他说。

“从很多方面来看,那座房子是一个分水岭。”

安德鲁·诺斯(Andrew North)和他的妻子克里斯汀(Christine)是房屋的第二所有者,于2011年购买了该物业。

星期三,韦德经常在马路上走来走去,只是在街上欣赏它,所以当它上市时,我们感到非常兴奋。

“前面和瓷砖中使用的颜色,使用的(天花板)高度以及为您提供光线的窗户。这是使它成为一个真正可爱的居住地的三件事。”诺斯先生说。

帕丁顿广场的营销代理商蒂姆·道格拉斯(Tim Douglas)说,潜在的买家将其视为当代经典。

“像这样的独特房屋,总是会引起买家和对建筑也很精明的人们的兴趣。他们想看看一个好的建筑师正在做的事情。”

真正可以将房屋描述为更具影响力的建筑运动之一-现代主义的一部分。

在1950年代和60年代的美国,当舞台和银幕明星将加利福尼亚州的棕榈泉作为他们的游乐场时,现代主义风靡一时。

该样式使用智能设计来帮助家庭使用其周围环境。如果您喜欢开放式平面图,模糊室内/室外生活空间,高内部天花板和平坦屋顶之间的界线的全壁玻璃门,则可以感谢上世纪的现代主义大师。

洛克耶表示,鉴于现代主义在加州的阳光下蓬勃发展,因此布里斯班的现今设计师们仍然将其用作我们城市最美丽房屋的模板也就不足为奇了。

“防止阳光直射的问题-遮盖外墙并建造能呼吸的房屋是这两个地区的共同点。

“人们认识到房屋的屋顶非常平坦-它们以非常坚固的水平和垂直平面为主。”

洛克耶先生说,这种1950年代风格的当代风格继续在寻求创建漂亮功能性房屋的业主中越来越受欢迎。

他说,灯笼之家并不是唯一一个使现代派之心动摇的当代布里斯班房屋。

他在描述他的三个最爱时说:“我们在布里斯班有很多选择。”

C屋

C家。肖恩·洛克耶说,如果你问布里斯班的一百名建筑师,他们没有说那是布里斯班最好的房子,我会感到惊讶。照片:罗伯·麦克科尔。

市郊:库帕鲁

建筑师:多诺万·希尔建筑师

洛克耶说:“当我在杂志上看到那所房子时,我当时住在奥布里·沃东加(Aubrey Wodonga),我们正在考虑搬到墨尔本或布里斯班。”

“我真的对我的妻子说,如果可以在布里斯班建造这样的房子,我想去那里住。

D屋

New Farm的D房屋拥有屡获殊荣的内饰。照片:帕特里克·宾厄姆·霍尔

市郊:新农场

建筑师:多诺万·希尔建筑师

“具有当代自然气息的经典华丽现代住宅,”洛克耶说。

威伯兰娜一号

一个Wybelenna是棕榈泉现代主义的精髓。

市郊:布鲁克菲尔德

建筑师:肖恩·洛克耶建筑师

“它的起源是引用吉姆·伯雷尔·豪斯(Jim Burrel House),他是布里斯班现代主义的教父。其经典,经典的60年代现代主义风格,”洛克耶说。