您的位置:首页 >商业 >

South Morang的Bellevue Estate的豪华生活和令人惊叹的公园景观

2020-07-27 17:53:04来源:

在南莫朗(South Morang)的6 Moremi Place出售的迷人住宅,享有Plenty Gorge公园的美景。

在South Morangs Bellevue Estate的这家酒店享受美好的生活。

郊区资料:南孟朗

at 6 Moremi Place的四居室房屋享有较高的位置,可俯瞰宁静的Plenty Gorge公园。学校,Westfield Plenty Valley购物中心和South Morang火车站都不远。

台阶通向前门,前门打开后采用错层式设计,宽敞明亮。

正式的休息室位于上层,通向阳光明媚的阳台,可欣赏到绿树成荫的环境。

South Morang的Moremi Place 6号有一个有趣的平面图

开放式客厅,厨房和家庭区通向风景优美的后院。它被屋顶线部分掩盖,展示出大量的地板和标本种植。

家人和朋友的天堂。

在厨房,不锈钢器具(包括900毫米炊具和洗碗机)与玻璃防溅板和石质台面完美融合。步入式食品储藏室提供了额外的存储空间,在岛上的长椅上有足够的空间准备餐食和休闲用餐。

轻松的生活区与时尚的厨房融为一体。

一个需求增长的家庭将欣赏房屋的四间大卧室。三个内置衣柜,其中第四个可用于开展家庭业务。

主卧室位于入口旁边,并设有步入式衣柜和套间。

工程木地板,高高的天花板,管道加热,蒸发冷却以及带有内部通道的车库增加了吸引力。

细节

拍卖:4月8日,星期六,上午11.30

检查:3月29日,星期三,晚上7点; 4月1日,星期六,上午9.30

指导价:联系代理商

代理商:哈科特·托马斯敦/拉洛

联系:Tony Lombardi,9465 7766或0433 223 278;伊利亚·门基诺斯基(Ilia Menkinoski),0417 528 100

代理商说

此属性与规范不同。它有一个不寻常的平面图,其中正式的休息室位于单独的楼层,直通阳台,可欣赏到Plenty Gorge公园的景色。带甲板和掩蔽处的后院非常适合娱乐。

–哈科特·托马斯敦/拉罗尔的伊利亚·门金诺斯基(Ilia Menkinoski)