您的位置:首页 >商业 >

空置率下降对汤斯维尔的投资者来说是个好消息

2020-07-27 16:52:18来源:

汤斯维尔继续在全市产生积极的消息,空置率从9月的7.1%降至12月的6.4%。

汤斯维尔继续在全市产生积极的消息,空置率从9月的7.1%下降至12月的6.4%。

全市房屋的租金总收益率也保持稳定,平均为4.4%,公寓为4.9%。

边缘城市郊区的总租金收益最高,其中Stuart的房屋租金为7.2%,而Hermit Park则为7.3%的回报率。

然而,失业仍然是该市面临的巨大挑战,再加上库存过剩,三居室房屋的每周租金中位数减少了5美元,两居室单元的租金中位数减少了5美元,三居室联排别墅的租金中位数减少了10美元。

realestate.com.au上列出的大约1800处出租物业也使租户受到了损害,其中60%为房屋,37%单位和其余土地。

价格在基本的两居室租金每周150美元到城堡山的行政住宅每周1300美元之间。

房屋平均租赁时间为五周,代理商强调了政府补贴(NRAS)房屋的过多供应,这些房屋可供低收入者和寻求工作的人使用。

Your shyEmpire房地产专家兼首席执行官克里斯·格雷(Chris Gray)表示,努力将其房屋出租的投资者应考虑进行基本的翻新和升级。

他说:“即使在平淡的市场中,翻新投资物业也可以使您获得资本增长,翻新产生的即时利润可用于资助任何负现金流。”

“如果您希望提高房屋价格,但又不想进行大型翻新工程,则可以进行几项小规模的改善,以立即提升房屋价值。

“装修时要记住的主要关键是确保您知道在不增加资本金的情况下为您的财产增添了价值。”