您的位置:首页 >商业 >

萨默兰波因特(Summerland Point)物业可尽享绝妙景观

2020-07-27 14:52:06来源:

萨默兰角(Summerland Point)的班伯里大街4号(Bambury Avenue)在市场上,指导价为170万美元。

萨默兰角(Summerland Point)的班伯里大街4号(Bambury Ave)位置整洁,地理位置优越,在海滨,还有足够的空间散布。

该房屋的设计旨在展现令人难以置信的美景,这些美景在麦格理湖和当地丛林中持续不断。

巨大的起居和就餐空间将这些景观作为区域装饰的核心部分,特别吸引了这些景观。全景落地窗精美地勾勒出荡漾海洋的景色,房间其他部分的室内设计被故意静音,以放大自然资产。包含现代筒灯的12英尺高天花板营造出仿照户外的光线和空间感。整个房间都保持着自然的色调,墙壁,天花板和瓷砖以柔和的白色和奶油色呈现。

可以在周六11:30 am-12:30pm检查房屋。

这所房子从甲板和主要起居室可欣赏美丽景色。

在这个巨大的娱乐空间中,是家庭厨房,厨房内有一个大型步入式厨房。Paradiso花岗石台面和优质电器必定会吸引热衷于家庭厨师的人们。在准备晚餐时,厨师可以在阳台外欣赏美景。

餐点准备好后,阳台为用餐提供了独特的环境。自动打开的屋顶使您在任何天气下都可以娱乐,但是当夜晚晴朗时,可以欣赏到星星的特别美景,这是对水上景色的一种完美补充。

家庭影院室就位于主要起居区的旁边,这是一个可爱的私人空间,可避免客人窥视。在一楼也是房屋卧室之一。它位于浴室旁边,非常适合访客或年长的家庭成员。

楼上的房子还提供了三间卧室。其中两个房间的落地玻璃门可欣赏到广阔的水景,可通往巨大的一楼阳台。这些卧室之一是房屋的主套房,还设有步入式衣柜和套间。

该酒店有一个波光粼粼的游泳池,旁边是一间带完整浴室的小屋。

该房屋有四间卧室,四间浴室和七辆车的停车场。

在外面,有很多娱乐的家庭和他们的朋友。房屋坐落在占地1,577平方米的巨大地块上,这意味着这里有足够的开放空间供儿童玩耍,还有全家人都可以享受的许多其他功能。

房屋地面上有一个海水游泳池,有自己的小屋。其中设有一个完整的浴室,因此您可以在进入室内之前先淋浴。

对于那些热衷于钓鱼或划船的人来说,码头就近在咫尺。它坐落在受保护的海湾上,有自己的系泊设备。

该物业提供了许多空间来掩盖杂物,包括双车库和单车库。大车道可提供充足的额外停车位,此外还有一个大型车间,非常适合业余打杂工或传统技工。