您的位置:首页 >商业 >

贝茨福德(Batesford)住宅因市场景致而死

2020-06-28 13:52:06来源:

贝茨福德(Batesford)17 Domain Drive的价格指南为149万美元。

俯瞰狗岩和周围山谷的乡村景色是贝茨福德(Batesford)地区建筑者的主要吸引力之一。

这座令人印象深刻的具有两年历史的房子位于17 Domain Drive,从各个角度庆祝这些远景。

宽敞的五居室酒店围绕着一个巨大的内部庭院设计,该庭院为外部的每个房间提供了通往外部景观的窗户。

这所房子拥有广阔的乡村风光。

您甚至可以坐在院子里,俯瞰山谷,这要归功于非正式生活区两侧的侧门。

从您到达电动门的那一刻起,郁郁葱葱的园景花园就暗示着房屋的高端自然风光。

抛光木材硬木地板在正面的正式客厅和饭厅提供温暖感。

开放式厨房是家庭的中心。

从这里开始,您就可以进入拐角处的开放式厨房,餐厅和起居区。

敏锐的厨师会喜欢厨房的欧洲电器,石质台面和宽敞的步入式厨房。

该主枢纽得益于北向,使其成为甲板的理想之地。另外,用餐区还设有通往带棚庭院的推拉门。

有足够的生活空间。

如果需要更多的生活空间,则在厨房后面还可以看到一个藏起来的小房间。

主卧室位于后方,并设有一个私人阳台,可欣赏到Moorabool河的景色,设有套间和步入式衣橱。

一个独立的机翼可容纳另外四个卧室。其中两个设有套间浴室,而其他两个共用带光滑地砖的浴室。

70域驱动器,贝茨福德。

在安静的成年机翼中还有一个单独的书房。

房屋面积为0.84公顷,有三个车库,还有两个车棚和额外的棚顶,位于房屋存储和储水箱下方。

该物业的售价为149万美元。

有关更多信息,请致电0414818574,与North Geelong的Mayfield联系,代理Mark Mayfield。