您的位置:首页 >商业 >

REIQ报告显示,凯恩斯实现了2.5%的稳定增长

2020-05-22 19:52:08来源:

Keir Constructions已完成Yorkeys Knob Wattle街的Whitehaven单元综合体的工作。低套的两居室单元将由Belle Property销售和出售。图片:布伦丹·拉德克

由于凯恩斯房地产的承受能力可能不会持续太久,因此已警告买方,应及时告知并做好相应的准备。

昆士兰州房地产协会全州市场监测机构(QMM)本周发布的报告显示,凯恩斯过去12个月实现了2.5%的稳定增长。这使它成为过去五年来第二大地区表现最佳的公司。

2018年3月的年度房价中位数为41万美元,但单位数量下降了1.7%,从2017年3月的236,000美元降至2018年3月的232,000美元。

从积极的角度来看,在过去五年中,公寓的中位数价格仍然表现良好,单位价格从2013年3月的206,625加元上涨了12.3%。

该报告读到:“中高密度住宅约占该地区住宅的31%,这使得凯恩斯单元市场成为业主自用的负担得起的生活选择或房东的诱人投资,”

“最繁忙的销售价格是25万美元以下的单位销售额,约占单位销售额的55%。

“当地的物业经理注意到,每周租金低于270澳元的租赁库存不足,高端租赁物业的空缺期更长。

“在过去的一个季度中,三居室房屋的每周租金中位数也稳定在380美元。在过去的一个季度中,两居室单元的租金每周上涨10美元,至2018年3月达到310美元。

“本季度三卧室联排别墅的价格比三卧室联排别墅的价格高得多,因为每周租金上涨了43美元,至393美元。

“凯恩斯单元市场是QMM中所有领域中最具吸引力的市场,因为投资者收益率约为6.9%,处于区间的高端。在第三季度,房屋收益率小幅上升至4.9%。”

REIQ远北区董事长汤姆·奎德(Tom Quaid)表示,凯恩斯的空置率非常紧张,因此放松0.2%的担心。

奎德先生说:“租赁市场仍然紧张,我们还没有看到大量的供应量改变现状。”

“我敢肯定,我们很多人都希望看到更大的增长,但公平地说(增长率为2.5%)是我们整个市场在一段时间内看到的持续稳定增长的延续。

“不过,我们仍将继续看到更强劲增长的补丁,并期待看到下一轮国家预算对未来信心的影响。

“我们仍然充满希望地向前看,天空中有起重机,正在进行中的项目和即将到来的项目,在地面上,我们感觉当前市场中还有很多上涨的空间。”

“与此同时,代理商仍然需要与他们的供应商合作,以确保房产呈现得很好,销售得当并且定价合理。”对于购买者而言,当前的承受能力可能不会持久,因此请确保您正在做作业。