您的位置:首页 >商业 >

普雷斯顿心爱的房屋曾是同一个家庭居住40年的房屋,如今以7位数的价格售出

2020-05-22 18:52:08来源:

普雷斯顿Cambrian Ave 12号是瓜达卢佩·卢夫人(中心)及其家人居住的地方,已有近40年的历史。该物业今天(5月19日)以100万美元的价格卖给了首次置业者。

在同一个家庭居住了将近40年的时间里,普雷斯顿的一所珍贵房屋被首次购房者以100万美元的价格抢购。

在加州平房主导的一条街道上,坎布里安大街12号的经典三居室房屋今天拍卖后易手。

她的家人说,老板瓜达卢佩·卢(Guadalupe Lou)太太该缩小规模到一个退休村的时候到了,虽然这是一次激动人心的交易,但这是一个积极的举动。

普雷斯顿Cambrian Ave 12号是一间经典的挡风板房屋,拥有装饰艺术特色。

三名竞标者争夺了以960,000美元的价格通过的房产,之后立即以100万美元的价格卖给了首次置业者,远高于820,000-900,000美元的价格范围。

雷·怀特·普雷斯顿斯(Ray White Prestons)的伊恩·登普西(Ian Dempsey)表示,来自该地区以外的购房者看到了该物业的价值。

他说,它坐落在摄政火车站,乡村商店和咖啡馆,11号电车,公园,学校,高街地带,普雷斯顿市场和受欢迎的食品卡车公园附近的一个珍贵地区。

迷人的休息室和用餐区。

挡风玻璃房屋装饰有许多时代特征,包括装饰石膏板的高高天花板,蚀刻玻璃和铅玻璃面板,抛光木地板以及图片和板形导轨。

装修好的厨房。

它包括正式的休息室和饭厅,经过翻新的厨房以及带有成熟果树的朝北的绿树成荫的后院,一个车库,双人车棚以及一个单独的大型车间和存储区。

CoreLogic记录显示,业主在1979年4月以34,000美元的价格购买了该物业。

郊区资料:普雷斯顿