您的位置:首页 >商业 >

在这个先进的家庭影院中呆在室内约会之夜

2020-05-22 17:52:07来源:

热属性:看看这间田园般的Bayside住宅。

从外面看,这套位于42 Lexey Crescent的双层房屋看起来就像是另一个宽敞的家庭住宅,但对于Kelly Fairon来说,它要多得多。

两年前,当她的孩子长大并想要更多的空间时,她搬进了Wakerley物业。

占地354平方米的面积有5间卧室和3间浴室,足够为每个家庭成员提供足够的空间。

海湾微风。

但这是额外的社交室的补充,例如对她的孩子来说非常适合的娱乐室,家庭室和媒体室。

Fairon女士说:“我想要那间媒体室,以便我的孩子可以有一个可以让他们的伴侣过来的地方。”

她说:“它配有八个可倾斜的电影院座椅。”

因为座位是安装在房间里的,所以它们和游戏室的台球桌一起放在房子里。

现代生活。

底楼是家庭的中央起居区,设有一个开放式厨房,可俯瞰家庭房,伦普斯室和一个露台。

Fairon女士说,五间卧室中的四间位于顶层,这对家庭而言是一个不错的布局。

平面图。

她说:“您仍然有自己的空间,但大多数人都在同一层上睡觉。”

该房屋靠近Gumdale和Manly West的商店,靠近Manly Rd。

在甲板上的楼上,远处一览无余的城市风光。

无需转到Multiplex。

她没有对房屋进行太多改动,因为她说房屋已经拥有了她和家人想要的所有东西。

由于一些孩子计划自己搬家,她决定出售房屋。

现在通过Place Manly在市场上出售。