您的位置:首页 >商业 >

男子在赛艇比赛中购买财产

2020-05-22 15:52:07来源:

位于莫尔文(Malvern)Glenview Ave 7/17的部队参与了公海的一个故事。

拍卖竞标和谈判公海–两个看似无关的挑战,一个墨尔本的多任务处理机在最近的一次拍卖中设法一次掌握了。

在索伦托(Sorrento)海岸进行的一场游艇比赛中,一位马尔文(Malvern)投资者使用允许实时竞标的应用程序赢得了他们新物业的钥匙。

卡内基经纪人雷·怀特(Ray White),经纪人汤姆·格里夫(Tom Grieve)表示,买家已经接受了检查,但是当拍卖钟声响起时,买家会倒水。

有关:Shane Warne以约550万美元的价格购买了新的Brighton护垫

有人为此房子付了多少钱?

7/17 Glenview Ave,Malvern,成交价为$ 332,500。

同时进行的其他拍卖意味着该物业面临激烈的竞争。

他说:“当船长告诉他在船上做些可笑的事情时,他不得不暂时关闭电话。”

在没有其他竞争的情况下,离岸采购商扬升为第一名,并在该单位转让给他后不久就进行了谈判。

“一旦他下载了Gavl应用程序并在该处查找了该特定物业并进行了注册竞标,Gavl就会收到通知,然后打电话给我们,说您为我们为该特定买家进行实时竞标感到高兴吗?”

州际的Malvern一卧公寓的供应商也可以使用该应用程序观看展开的动作。

Gavl首席执行官乔尔·史密斯(Joel Smith)表示,任何人都可以在世界各地使用该技术直播和竞标该公司正在拍摄的拍卖。

一居室单元房与买方拥有其第一套房子的位置在同一栋建筑物中。

他说:“在当今时代,人们很难在每个星期六参加有终身承诺的拍卖会。”

“当人们看着许多房屋时,拍卖时间冲突也很普遍。借助远程实时竞价,买家无需亲自参加拍卖,并且可以作为竞标者参加同一天的多次拍卖,而无需离开家或在泳池边度过舒适的假期。”

scott.carbines@news.com.au