您的位置:首页 >商业 >

这个豪宅的业主找到了一种创新的方式来保持凉爽

2020-05-12 10:52:08来源:

库鲁帕鲁Crucis St 9

这个豪宅的拥有者已经开发出一种创新的,具有成本效益的方式来保持凉爽。

它有空调所有者乔什·卡纳瓦斯(Josh Carnavas)说,他们通常不需要使用它。

建造房屋时,他们在院子里包括一个池塘。

卡纳瓦斯先生说:“因此,如果您打开房屋两边的窗户,让池塘两侧的交叉通风确实会产生自然的制冷效果。”

在库尔帕鲁(Coorparoo)寻找完美的家园之后,卡纳瓦斯先生抓住机会,在克鲁西斯街(Crucis St.

他说:“一段时间以来,我一直在该地区寻找房产,而我恰好开车经过一个下午,发现了一块空地。”“所以我径直跳上去,抢下了街区,然后我们花了几年的时间研究出我们想要放在土地上的东西。”

乔什(Josh),迪米特里(Dimitri),安娜贝尔(Annabelle)和佐治亚·卡纳瓦斯(Georgia Carnavas)在库珀罗的家中。图片:AAP图片/ Josh Woning。

Carnavas先生和他的妻子Georgia在2010年开始建造房屋,并于2011年完工。

他说,钥匙正好适合他们在505平方米的街区上做的房屋大小。

“我们基本上只是利用了倾斜块。我们直接在岩石中挖掘,使地面升至第三层,这给了我们娱乐空间,”他说。

库鲁帕鲁Crucis St 9

“我们在那里进行了很多挖掘工作,这使我们在较低的楼层上拥有一个大型的三车位车库,媒体室,酒窖,化妆室和一个大储藏室。这只是一个很棒的空间,腾出了我们主要生活空间的中层和卧室的第三层。

“我们有一个美丽的家。我们着手为自己在城市中建立一点热带逃逸,我认为那就是我们所取得的成就。”

库鲁帕鲁Crucis St 9

卡纳瓦斯先生说,他很喜欢房屋入口处通往客厅的高高天花板。

“他们确实给人家几乎一种阁楼的感觉,并且因为朝北,所以屋子里有很多自然光。这是一个非常幸福的家。”

它有一个定制设计的楼梯,可连接所有三个楼层。

库鲁帕鲁Crucis St 9

酒店设有一个专用的步入式,可控制气候的酒窖以及带湿吧的电影院。

厨房里有Miele电器,带早餐吧的Calacatta大理石岛长椅,twopak橱柜和管家厨房。

库鲁帕鲁Crucis St 9

客厅设有煤气壁炉,环绕声系统,电动,落地百叶窗,并享有城市美景。

中层通向带石凳,商业Qasair抽油烟机,Beefeater烧烤炉和酒吧冰箱的隐蔽区域。

库鲁帕鲁Crucis St 9

该酒店设有游泳池,热带花园和日光浴平台。