您的位置:首页 >商业 >

投资者为阿玛代尔的现实娃娃屋做戏

2020-03-22 19:52:05来源:

剑桥街上的房屋几乎相同,但是有些不同。

小时候在芭比娃娃的Fold N Fun House失踪是否还会困扰着您?

好吧,这是您摆脱这种创伤并在现实生活中实现梦想的机会,但是您可能必须在拍卖会上将它从投资者手中夺走。

9月14日(星期六),锤子在剑桥街4号的Armadale柔和天堂中落下帷幕,“体育运动在1980年代后期进行了翻新”,买家可能会爱不恨。

有关:墨尔本猫咖啡馆(Melbourne Cat Cafe):巷道建设在四年内为供应商赚了185万

杰森·多诺万斯(Jason Donovans)的旧Toorak豪宅与拉姆齐街(Ramsay St)相去甚远

Templestowes的高端产品:物业争夺2019年基准

柔和的彩色的梦想。

高高的木天花板增添了魅力。

芭比只限于一个级别。

马歇尔·怀特·斯托宁顿(Marshall White Stonnington)经纪人贾斯汀·朗(Justin Long)表示,内饰展示了“非常1989/90柔和的色彩方案”,可能不会在2019年进行更新。

他说:“自80年代末以来,还没有进行过翻新,但其中的一部分已经整理好了。”

“大多数人都希望以一种方式,形状或形式对其进行更新,但没人愿意如此热情地保存它。”

但是对于那些偏于婴儿色彩的人来说,例如墨尔本中央商务区Instagram热点Peaches的访客,它可能根本不需要任何工作。您只需要$ 1.73- $ 1.87百万。

墨尔本酒吧Peaches去年在Instagram人群中大受欢迎。图片:丽贝卡·迈克尔(Rebecca Michael)。

蓝色和粉红色在浴室内铺有瓷砖。

Realestate.com.au的列表图像显示了一条微妙的暗示,即从街上可以看到的内部装饰,粉红色的屋顶阳台和外墙具有淡淡的色调。

敞开式厨房,起居和就餐区展示粉红色的橱柜,防溅瓷砖和长凳侧面,卧室中柔和的蓝色墙壁在浴室中同时显示这两种情况。

木纹天花板和夹层地板的白色格子屏障增强了魅力。

但朗先生表示,没人喜欢绝对喜欢这种内饰风格的房产,而投资吸引力是检查的主要内容。

夹层楼拥有明亮通风的氛围。

直奔公园,还有后方停车位的潜力。

在卧室里沐浴蓝色。

他说:“剑桥街是一条真正的一次性街道。”

“它具有强烈的传统色彩。有32座几乎完全一样的房屋,没有间断,没有外围物业或联排别墅,那是其中很大一部分。”

朝北的后部,包括庭院,以及可直接进入公园的地方,还有其他吸引人的地方,这是其单面小屋美学的高度评价。

根据CoreLogic的数据,它最后一次于1998年以380,000美元的价格售出,并已被出租。

更多:Caulfield North摇摆60年代复古护垫首次摆脱全球市场的悲剧

售前如何为您的财产增值

耗资400万美元的网球场

scott.carbines@news.com.au