您的位置:首页 >商业 >

新保管人寻求带有原始酒窖的1854年海顿小屋

2020-03-18 14:54:25来源:

特里(Terry)和桑德拉·里迪(Sandra Reidy)正在出售他们在海顿(Highton)建于1854年的房屋,并带有一个地窖。图片:格伦·弗格森

出售在Barwon河以南最早的房屋之一,就可以抢购一块吉朗的吉朗历史。

海顿的石制小别墅被称为Mt Pleasant,其历史可追溯至1854年,这是33年以来的第一次。

现代风格的装饰使它变成了一个舒适的三卧室房屋,保留了所有旧时代特征。

更多新闻:纽科姆的主要角落地块吸引了买家

首次检查发现了Lara土地财产的买家

吉朗海湾景观最佳海滨公寓出售

一个通往原始酒窖的活板门是217 Mt Pleasant Rd令人愉快的怪癖之一,它为过去提供了一个窗口。

供应商桑德拉(Sandra)和特里·里迪(Terry Reidy)表示,酒窖里有很多聚会,那里有一个正在工作的开放式壁炉。

前官邸在历史悠久的小屋中抚养家人后,便搬迁至南澳大利亚。

他们说,路人经常对这所房子发表评论,尽管他们打算在东吉朗购买一座有特色的房屋,但他们在1980年代立刻就倒下了。

Highton的Mt Pleasant Rd 217号是Barwon河以南最早的房屋之一。

里迪说:“几年前,我们进行了一次车库拍卖,一名妇女竞标购买了这所房子。”

“我们说过只卖车库里的东西。”

里迪夫人说,她喜欢大型的后花园,那里有一个燃木的比萨饼烤箱,而且能够步行到海顿村。

前休息室。

旧的外墙石墙是新生活区的特色。

小屋原来的两个房间现在都设有正式的休息室和一间卧室。

大约40年前完成的扩建,增加了第二个起居室,厨房/用餐区和两个卧室。

Belmont经纪人Josh Carter的Stockdale&Leggo说,这所房子是河南最初的小屋之一。

卡特先生说:“最初的住宅建于1854年左右,所以您只能想象,因为这里很开阔,可以俯瞰草地和丘陵以及Godfrey Hirsts工厂。”

“它随着时间的流逝而扩展和完善,但他们保留了时期特征。”

在私人后院有一个供娱乐的甲板和露台。

维多利亚州文化遗产委员会列出的宜人山是为菲利普·霍斯金(Phillip Hoskin)建造的,他与贝尔蒙特(Belmont)和海顿(Highton)的早期开发有关,早于更进一步的勘测和河南定居。

该物业将于11月2日上午10:30拍卖,希望价格在740,000至780,000美元之间。

猜你喜欢