您的位置:首页 >商业 >

NAR走向绿色,赢得2019年可持续发展奖

2020-02-14 16:52:24来源:

商业情报小组于周四授予全美房地产经纪人协会(National Association ofREALTORS®)为全球可持续发展领导者奖,并获得了享有盛誉的2019年可持续发展奖。年度奖项旨在表彰那些将可持续发展作为其业务实践和使命不可或缺的组成部分的组织。

NAR于2017年首次实施了全协会范围的可持续发展计划,但长期以来一直对该设计表示承诺。2004年,NAR在华盛顿特区的第二个总部,是该国首都首座获得LEED银级认证(后来成为金级认证)的私人商业建筑,而2018年,NAR将Green MLS领域提供给所有MLS。(学到更多:NAR的可持续发展资源指南)

NAR总裁John Smaby说:“该奖项肯定了NAR近年来为减少协会的运营影响,确立战略可持续性优先事项并鼓励我们的会员做出的努力。”“我们期待着努力提高对房地产经纪人®可持续性的认识,并为那些更好地了解房屋表现,估值和可持续发展的代理商强调商机。”

为了采取步骤吸引其130万成员,NAR在地方,州和国家各级开展工作,发起了可持续性对话和委员会。NAR举办了年度可持续发展峰会,以促进整个行业的倡议,并且在整个协会中采用了15项可持续发展战略重点。

商业智能集团首席提名官玛丽亚·希门尼斯(Maria Jimenez)在宣布今年的获奖者时说:“可持续发展的作用在大多数组织中变得越来越普遍,但是这些提名为每个人提供了我们都可以仿效的领导标准。”“我们为能奖励和表彰所有获奖者和决赛入围者而感到自豪,因为他们提供了保护环境所需的领导才能和远见。”

猜你喜欢