您的位置:首页 >商业 >

移动趋势:南部,西部地区的低成本市场

2020-02-14 15:52:25来源:

一些市场因其就业市场和较低的房价而对购买者具有强烈的吸引力,并且看到新居民的增加。

realtor.com首席经济学家丹尼尔·黑尔(Danielle Hale)表示:“由于价格已经连续七年上涨,可负担性已成为人们的首要考虑因素,不仅推动人们在当地市场购物,而且在人们购物时搬迁。”但是,“不仅吸引人们注意的是最便宜的市场,而且与人们希望离开的地方类似但比它们便宜的市场。”

南部和西部较便宜的市场是realtor.com®最新发布的“交叉市场需求”报告的最高点。这项研究显示,在排名前十的市场中,有七个吸引了非本地购买者,他们购买房屋的中位数价格比其住房市场的中位数价格低3%至34%。Realtor.com®的排名是根据2019年第二季度在其州/州之外获得最多访问量的网站进行排名的。

在外地居民中最受欢迎的地铁是:

查尔斯顿,博伊西,爱达荷州檀香山哥伦比亚,南卡罗来纳州,开普科勒尔,佛罗里达州波特兰,缅因州北港,佛罗里达州。

realtor.com®的报告着重指出了一些不断发展的趋势,并指出了南卡罗来纳州越来越受欢迎。该州的就业部门正在增长,房屋价格适中,低税率帮助该州增加了知名度。南卡罗来纳州的查尔斯顿位居榜首,而哥伦比亚名列第四,格林维尔名列第八。

克莱姆森大学房地产开发计划主任瑞恩·迪茨(Ryan Dietz)告诉房地产经纪人:“人们可以负担得起的好生活,该州仍然可以负担得起房屋,房产税低,生活成本合理。” ®。

总体而言,买家正在寻求便宜货-但他们并没有冒险。Hale说:“从总体上讲,人们通常并不想走得太远,而且由于我们看到西部地区的价格上涨幅度最大,因此对(价格)可负担性的追求似乎在其他西方市场产生了最大的影响。”

爱达荷州的博伊西(Boise)在realtor.com®的排名中排在第二位,并且正在证明是一个有吸引力的解决方案,特别是对于那些从洛杉矶,盐湖城和加利福尼亚的萨克拉曼多进行移植的人。博伊西地区的房价比全国中位数高18%,但比其家乡的中位数便宜约20%。

猜你喜欢