您的位置:首页 >商业 >

房主从未变得富有

2020-02-14 14:52:23来源:

拥有抵押贷款的房主的权益同比增长了4.8%。根据CoreLogic的房屋净值报告,在2018年第二季度至今年第二季度之间,普通房​​主的房屋净值增加了4,900美元。

CoreLogic首席经济学家弗兰克·诺萨夫特(Frank Nothaft)表示:“借款人的股票在2019年上半年升至历史新高,自住房复苏开始以来已增加了一倍以上。”“加上低抵押贷款利率,房屋净值的增加支持了房屋装修的支出,并可能有助于改善可能会借出房屋净值贷款以巩固债务的家庭的资产负债表。”

CoreLogic的报告显示,第二季度年度股票收益最高的州包括爱达荷州,房主平均获得22,100美元,其后是怀俄明州的20,400美元和内华达州的16,800美元。

总体而言,CoreLogic总裁兼首席执行官弗兰克·马特尔(Frank Martell)补充说,总体而言,美国西部地区的股票收益最为强劲。

“在2019年7月,南达科他州和康涅狄格州是仅有的两个房价年度下跌的州,”马爹利说。“这些损失反映了该州第二季度的房屋净值表现,因为这两个州均报告每个借款人的房屋净值收益为负。”

房主变得越来越富裕,负资产头寸的人越来越少。从今年第一季度到第二季度,抵押贷款中负资产的房屋总数下降了7%,为200万套,占所有抵押贷款房屋的3.8%。负资产是指房主仍欠其房屋的价值超过其当前价值的财产。负资产可以反映价值下降的房地产或抵押贷款债务增加的房地产。负资产在2009年第四季度达到顶峰,当时有26%的抵押房地产属于该类别。

猜你喜欢