您的位置:首页 >家居 >

新房贷款流水不够怎么办

2020-10-30 08:17:46来源:楼盘网

1、提供担保证明

购房者如果说已经有了一套登记在自己名下的房产,并且无贷款的话,在流水账单不够的情况下,您也可以将您的首套房作为担保;另外提供收入证明,之后银行综合衡量之下,很有可能会向购房者放贷。但这种方法并不是每个银行都实用,有的银行不支持这样的担保证明。

000_副本.jpg

2、增加共同还款人

一般情况下,增加共同还款人也是可以更加轻松的获取贷款的。这种方法的手续比较简单,贷款人只需要与其父母同时前往银行,出示身份证、户口本、贷款人结婚证(如已婚)、父母结婚证、父母银行流水等材料,就可以轻松添加父母为共同还款人了。但要注意的是,如果父母的年纪过大,贷款年限有限制或银行不批贷。一般来说,周岁年龄超过60周岁,就无法申请银行贷款;不过,有些银行最高可以放宽到65周岁。

3、增加首付款

如果银行流水无法满足要求,又不能提供其他财产证明的话,只能提高首付比例了,将贷款额度降到自己的还款能力范围内。

房贷流水账有什么要求

申请任何一家银行的房贷都需要提供流水,作为银行了解借款人经济条件及审核借款人是够具备还款能力。房贷流水要求如下:

1、借款人近半年的最新流水;

2、盖有银行的公章,且不能是复印件;

3、流水中能体现每月稳定的高收入最为理想;

4、流水中每月总收入需要是房贷月供金额的2倍及以上;

5、流水中存进去的钱,短时间内不要立马取出来。