您的位置:首页 >家居 >

两位竞标者争夺装修商的梦想

2020-07-27 18:52:09来源:

雷德克利夫(Redcliffe)482 Oxley Ave的房屋在锤子下出售。

在雷德克利夫(Redcliffe)的锤子下,一栋需要一些TLC的两卧室小屋被出售。

Crown Properties的市场经纪人Ian McLachlan表示,Oxley Ave 482号是已故的房地产,在市场营销活动中引起了浓厚的兴趣。

三名竞标者注册参加拍卖。

麦克拉克兰说:“开价相对较低,为22万美元。”

“有两个人互相竞价,价格迅速上涨。

“它在市场上的标价为300,000美元,并以该价出售。”

麦克拉克兰先生说,他正在看到州际投资者以及当地买家和城市附近人们的兴趣,他们正在寻找负担得起的房地产交易。

“市场真的很好。他卖掉了很多股票。”

人们已经准备好像火车一样在这里使用基础设施。生活方式是主要吸引力之一。

麦克拉克兰先生说,在雷德克利夫,需求开始超过供应。

他说:“人们看到有多个关于房地产的报价,人们正在全额支付。”

“每隔一天就会接到电话,要求代理商带人进入我们的物业,因为他们没有库存。”

“鉴于最低库存,价格只会上涨。”

根据CoreLogic的数据,雷德克利夫的房价中值在过去一年中增长了9%,达到425,000美元。