您的位置:首页 >家居 >

安东尼·沃特莫夫(Anthony Watmough)取消拍卖投资单位,以达成私人协议

2020-07-27 17:53:06来源:

安东尼·沃特莫夫(Anthony Watmough)在曼利海鹰队(Manly Sea Eagles)期间。图片Gregg Porteous

前海洋之鹰的坚定支持者安东尼·乔克·沃特莫夫(Anthony Choc Watmough)今天取消了他的Dee Why投资部门的拍卖,转而进行私人协议出售。

这位33岁的老人在膝盖反复受伤后于去年退出比赛。

他曾在Parramatta Eels效力了一个赛季,在Manly效力了11年,包括在2008年和2011年的英超联赛中。

三个孩子的父亲在纳拉宾(Nararabeen)长大,现在住在Dee Why,并委托他的前海鹰队友马克·布莱恩特(Mark Bryant),后者现在在坎宁安姆斯·巴尔戈拉(Cunninghams Property Balgowlah)担任经纪人。

为什么选择位于Clyde Rd 8/30的Chocs单位。

今天退出拍卖。

科比先生说,人们对这套两居室的公寓很感兴趣,但是沃特莫夫决定不进行今天的预定拍卖。

布莱恩特说,相反,他以895,000美元的价格将其投放市场。

坎宁安(Cunninghams)的科比(Bryant)先生此前曾对《曼利日报》(Manly Daily)表示,沃特莫夫(Watmough)正计划在橄榄球联赛结束后谋生,并正在出售该物业,以便在北部海滩上投资建立新的企业。

不错的生活空间。

宽敞的公寓。

Watmough先生已经对该市的一家日本餐厅感兴趣。

布莱恩特说:“他正在寻找投资新业务的机会,并且正在与北部海滩进行类似谈判。”

“他希望在脚病后继续生活,这是一个出售的时机。”

克莱德路8/30号的两居室单元位于一栋1970年代的金发砖建筑的顶层,与保护区相对,距离Dee Why海滩200m。

科比表示,这将适合首次置业者和投资者。

他说:“这将是一个很棒的出租物业,拥有永远不会被建造的景观。”

Watmough先生于2013年以$ 580,000的价格购买了该公寓,并从那时起将其出租。